IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fin d'écriture d'un fichier PDF


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 165
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut fin d'écriture d'un fichier PDF
    salut
    j'aimerais savoir quelle méthode utiliser pour savoir quand php a finis d'écrire un fichier pdf.

    je pensais a une bidouille : partant du postulat qu'une seule instance a la fois peut écrire un fichier pdf, alors il suffirait de tester par une boucle "while" si j'ai l'autorisation d'écrire, ds ce cas je peut en déduire que le fichier est finit d'écrire.

    qu'en pensez vous?

    y'a t'il une methode plus propre?

    merci A+

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut
    je ne sais pas comment tu écris ton fichier PDF mais si c'est via du code PHP, tu peux utiliser un flag. Par exemple une variable $fini que tu initialises à false avant de créer ton PDF et juste après avoir fini tu la mets à true. Il te suffit cette variable pour savoir où tu en es.
    voilà en espérant que ça t'aidera !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 165
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut fin ecriture fichier pdf
    salut et merci
    le fichier sera écrit ds une autre application FOXPRO, je ne gère pas cette partie j'aurais juste a exécuter une commande avec php.

    j'ai lu un truc sur les verrous LOCK_EX je vais voir si cela peut corresponde a mais besoins, j'étudie ton idée
    merci A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Tester la fin d'écriture sur un fichier
    Par SmileSoft dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2011, 13h42
  2. Connaitre la fin d'écriture d'un Fichier
    Par snay13 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2010, 23h52
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 26/09/2006, 01h36
  4. Entête et fin d'un fichier PDF
    Par Oluha dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2005, 15h13
  5. [XMLRAD] Fichier PDF
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2003, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo