IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Ajouter une nouvelle police à Blend


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Ajouter une nouvelle police à Blend
    Bonjour,
    Je débute avec Silverlight sous Blend 2, et je voudrai rajouter une nouvelle police pour pouvoir l'utiliser dans mon projet. En consultant l'aide j'ai lu comme quoi il est possible de rajouter des polices en utilisant le Font Manager quand il s'agit d'un projet WPF. Y aura -t-il pas un autre moyen d'utiliser une autre police dans mon application Silverlight?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,
    Bon ben j'ai la réponse à ma question.Malheureusement c'est pas possible

    several other fonts are also supported cross-platform:
    • Arial
    • Arial Black
    • Comic Sans MS
    • Courier New
    • Georgia
    • Times New Roman
    • Trebuchet MS
    • Verdana
    Other fonts, even if they are installed on the client, are not supported; Silverlight uses
    Lucida if the font name is invalid.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    J'ai recherché 30 s sur et j'ai trouvé que ct possible.

    Ce n'est pas parce qu'on ne peux pas utiliser les fonts du systeme (specifique selon l'OS) qu'on ne peut pas en rajouter.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpToPDF] Ajouter le support d'une nouvelle police
    Par frutix dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2010, 17h41
  2. Ajout d'une nouvelle police dans birt
    Par ruby_robber dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2007, 10h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 17h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 13h09
  5. Insérer une nouvelle police ....
    Par winnyzeboss1 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo