IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

envois des paramètres par ResponseRedirect


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 57
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut envois des paramètres par ResponseRedirect
    bonsoir,

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Redirect("reservation2.aspx?nbadulte="+ nbre_adulte.SelectedValue );
    je veux envoyer plusieurs paramètres au lieu de 1 seul comme num_hotel, date_deb_per, etc

    j'ai essayé par plusieurs façons mais toujours il m'affiche une erreur
    qu'est ce qu'il faut ajouter pour corriger cet écriture?
    merci pour votre collaboration

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    As tu essayé cela :

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Redirect("reservation2.aspx?nbadulte="+ nbre_adulte.SelectedValue + "&num_hotel=" + num_hotel );

    ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    une autre solution est d'utiliser server.transfert, voir ici http://blog.developpez.com/index.php...ge_a_#more5187

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2009, 13h56
  2. [Web Service][SOAP] NUSOAP et envoi des paramètres
    Par XGotX dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 12h25
  3. [Mail] envoie des données par mail
    Par leclone dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2007, 10h15
  4. [C#] Envoie des paramètres par référence
    Par efficks dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 23h53
  5. [EJB] Passage des paramètres par référence
    Par salome dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo