IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fermer une pop up et se rediriger


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut fermer une pop up et se rediriger
    bonjour tout le monde!

    alors voila mon probleme :

    j'ouvre une pop up en cliquant sur une image, (ca c est ok), mais je voudrais qu'en cliquant sur un lien (ou en faisant un refresh) dans la pop up, je ferme la pop up et je recharge la page de l image....


    that's possible??

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut
    pour fermer le popup, je pense qu'un devrait fonctionner

    pour rediriger la page principale, essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.location = 'tapage.htm';

  3. #3
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci de ton aide, j'ai realisé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:window.close()&opener.location.reload();">Fermer</a>
    (ca ferme la pop up et ca recharge ma page)

    maintenant je voudrais que ce ne soit plus dans un lien et que ca se fasse automatiquement...

    that's too possible?

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    lance directement le script?

  5. #5
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bah nan, because que j'ai un lien(contenant des variables) qui va mener sur une page ou l'ordi traitera ces variables (rajout dans un panier) puis je voudrais que la ===>paf : la pop se ferme toute seul et recharge la page mere


    actuellement il faut cliquer sur un lien, et c est pas super....

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    En quel langage est ton traitement de données?

    Si le traitement des variables est en javascript c'est facile, il te suffit de le mettre à la suite.

    J'imagine que ce n'est pas le cas.

  7. #7
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    naaaaaaaaaaa


    c est en php

    mais je crois avoir trouvé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <SCRIPT language="javascript">
    function fermer() { 
    opener=self;self.close(); 
    } </SCRIPT>
    </head>
    <body onLoad="javascript:opener.location.reload();setTimeout('fermer()',2000);">
    <?php
    $_SESSION['panier'][$id]=$qte;
    echo 'article ajoute au panier<br>';?>
    </body>
    héhé

    merci de votre aide

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    C'est une solution. Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SELENIUM] Travailler/Fermer une pop-up
    Par padawan31 dans le forum Test
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2011, 15h08
  2. Fermer une pop-up window
    Par Jinx_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2010, 20h39
  3. [PHP-JS] Fermer une pop-up dans du php
    Par kcizth dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 11h19
  4. [Struts] Fermer un Pop up à la suite d'une action
    Par Sniper37 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 13h58
  5. Fermer une application à l'aide de OnIdle
    Par Thierry Rapp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo