IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

passer une ligne dans un text box


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 296
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut passer une ligne dans un text box
    bonjour;

    Comme mon intritule l'annonce je voudrais passer une ligne dans un text box entre les 2 textes suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    code = "texte1" & "texte2"
    est ce qu'il existe une solution?
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de fred65200
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 901
    Points : 1 207
    Points
    1 207
    Par défaut
    bonjour
    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    code = "texte1" & vblf & "texte2"
    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 296
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    impecable merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 296
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    je n'est pas mis le resolu car j'ai encore une question

    je voudrais ecrire un string dans ma textbox. jusque la ca va mais je dois l'ecrire entre ""

    cad:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dim var as string
    code = "var"
    ceci me renvoi var comment je peu renvoyer ce qui a dans la variable var mais entre ""

    une idéé?
    merci

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de fred65200
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 901
    Points : 1 207
    Points
    1 207
    Par défaut
    bonjour,
    tu aurais du ouvrir un second post
    pour cette fois, teste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub test()
    Dim var As String
    Dim code As String
    var = "c'est bon"
    code = """" & var & """"
    MsgBox code
    
    
    End Sub
    
    
    @+

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 296
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    OK c bien ca

    moi javais essayer avec """ & var & """
    il me manquer un " de chaque cote

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauter une ligne dans un controle "Text Box"
    Par Nitsuja dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 15h19
  2. [E-07] Aller à la ligne dans un text box
    Par chriscamp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 08h36
  3. faire passer une variable dans du texte
    Par lloyd_r dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 17h29
  4. Recupere une info suivant une ligne dans un texte.
    Par cyrilthebest8 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2006, 18h04
  5. affichage d'une cellule dans un text box
    Par magictom42 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo