IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrer div taille dynamique


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 154
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Centrer div taille dynamique
    Bonjour à tous. J'ai un petit soucis de css. Voila une image du résultat pour simplifier ma question:



    Le but est que quel que soit la résolution ou la taille de l'écran, l'encochure soit tjs bien centrée.

    Ca c'est facile avec les margin-left et right à auto.

    Le problème c que j'aimerais par exemple que le bloc de gauche soit plus grand que le bloc droite par exemple. Je fait ca avec des tableau:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Pour simplifier:
    <table style="margin-left:auto;margin-right:auto;width:100%;">
    [TD]partie gauche[/TD]
    [TD]encoche[/TD]
    [TD]partie droite[/TD]
    </table>
    Tant que la partie droite et la partie gauche sont de même taille, pas de problème. En revanche si je veux un bloc de gauche plus grand que le bloc de droite, forcement l'encoche n'est plus centrée.

    Je suis complètement coincé donc si qq'un à une solution simple (en DIV?) à proposer ^^

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Si tu veux simplifier utilise plutôt cette méthode : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=346025

    Puis, veux-tu que l'encoche soit centrée sur la page ou précisément centrée entre les deux parties latérales? C'est à dire, dans le premier cas, on pourrait avoir l'encoche au dessus du contenu gauche ou droit selon leur taille.

Discussions similaires

  1. Image fixe en bas d'un div à taille dynamique
    Par Ghunter59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 19h28
  2. div non superposés et de taille dynamique
    Par ibtisss dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 11h56
  3. [HTML] DIV avec taille dynamique ?
    Par graphicsxp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 15h42
  4. taille dynamique des cases dans état
    Par exter666 dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/09/2005, 15h30
  5. [JTABLE] taille dynamique = F°(String.length)
    Par tripop dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/01/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo