IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Macro répéter une Actualisation sans arret


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Macro répéter une Actualisation sans arret
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment faisons nous pour répéter une macro à l'infini. car j'utilise le mode actualiser. Et j'ai besoin que cela ne s'arrete jamais.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas trop ton problème.
    En fait, l'actualisation intervient généralement après une mise à jour de quelque chose.
    Donc à partir de là, cherche ce qui entraine l'actualisation et dans les propriétés de l'objet, sur l'onglet évènements, tu poses ta macro sur l'évènement "Après MAJ"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En faite ce qui ce passe...

    C'est que j'ai un formulaire et un sous formulaire.
    Dans le formulaire j'ai une liste modifiable, quand je choisis un numéro client
    elle va directement renseignée le sous formulaire, d'ou apparait des information complémentaire.

    Le souci c'est que pour voire ces informations complémentaires, il faut que je clique sur un bouton poussoir actualiser. Et à ce moment tout apparait...

    ???

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Je comprends mieux. N'as tu pas oublié de renseigner les champs Pere et Fils de ton sous formulaire.

    Sélectionne ton sous formulaire.
    Affiche les propriétés, onglet : Données

    Tu trouves alors deux propriétés :
    CHAMP PERE : Nom de la liste déroulante
    CHAMP FILS : Champ de la source du sous formulaire qui correspond à la liste du formulaire principal

    Par exemple :
    Pour avoir toutes les factures d'un client, sur le formulaire principal tu as la liste des clients. Tu récupères donc le CodeClient. Dans le sous formulaire, tu as la liste des factures du client choisi. Donc une requete qui contient les informations des factures mais aussi le CodeClient. Ce sont donc ces deux champs qui seront liés.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Marche pas

    Snif...

    En plus cette recherche multicritère me prend la tete !:!!!!!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2012, 21h26
  2. Répéter une image sans background(url)
    Par lepas33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2011, 18h37
  3. revenir sur une page sans l'actualiser
    Par ineskh dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 14h31
  4. [SwingWorker] Arret d'une méthode sans raisons..
    Par Invité dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 17h34
  5. [PHP-JS] Actualiser une page sans la rafraichir
    Par skyangel20 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2007, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo