IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Galerie image ne s'affichant que sur IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Galerie image ne s'affichant que sur IE
    Bonjour,

    J'ai un soucis d'affichage de ma galerie image ne s'affichant que sous IE. Firefox, opera, Safari ça merde...

    C'est une galerie faite avec Simpleviewer, je ne sais pas si quelqu'un connaît.
    C'est une galerie en flash chargée dans le navigateur par des commandes en javascript.

    Si quelqu'un peut m'aider.

    URL DISPO ICI

    Merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 211
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Ca fonctionne pour moi dans FireFox (v2).
    Firebug ne me renvoie aucune erreur. Par contre, ca a mis trois heures pour s'afficher (1mn30 en non-marseillais) dans FF alors que c'était quasi immédiat dans IE...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Tu as quel OS ? Moi sous Firefox v2 sous Vista ça ne passe pas...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 211
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Win XP

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    quelqu'un aurait-il une idée ?

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Hum j'ai trouvé.
    Je pensé que Flash player s'installé pour tous les navigateurs en même temps... en fait non, et il n'était pas installé sur Firefox.

    ça fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. image ne s'affiche pas sur IE à cause du height et width
    Par akara dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2010, 15h29
  2. quelques images ne s'affichent pas sur Free
    Par ikhor dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2010, 14h13
  3. Images ne s'affichent que sous wamp et pas sur internet !
    Par nozentra dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2010, 14h26
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2010, 23h22
  5. [Eclipse 3.0.1] Image qui n'affiche que son path
    Par thehpman dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo