IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Graphe à partir d'un tableau


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Graphe à partir d'un tableau
    salut les amis
    j'ai des données et j'aimrais de faire un graphe avec ces dernier; comment faire ça?
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut Graphe
    Palette : Commandes>>Graphes !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui je connais ca, mais mon problème est de faire un VI où je peut entrer des valeurX et d'autre valeur Y et c'est moi qui les remplit dans un tableau par exemple et faire le graphe Y(X).
    est ce que c'est claire?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonjour,

    et si tu utilises des commandes numériques pour renseigner tes valeurs X et Y sa ne fonctionne pas? Apres tu créer ton graphe normalement, et si tu veux une trace de tes valeurs tu créer un fichier txt ou excel.

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut Graphe
    Un exemple :
    Tu définis un vecteur X et un vecteur Y (de n valeurs à remplir au clavier)
    Tu les cables à un Cluster>>Assembler
    Tu cables le cluster à un Graphe XY

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    et comment faire le vecteur j'arrive pas?
    merci

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    comme je te l'ai dis avant tu peux utiliser des commandes numériques pour renseigner tes valeurs, que se soit un vecteur ou une simple valeur sa fonctionne.

  8. #8
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Un exemple de diagramme :
    Images attachées Images attachées  

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci beaucoup, votre solution sa marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Graphe à partir d'un tableau croisé dynamique
    Par ellyam dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2014, 14h38
  2. Générer un graphe à partir d'un tableau
    Par PsyKtra dans le forum jQuery
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/06/2010, 11h31
  3. [XL-2003] créeation d'un graphe à partir d'un tableau
    Par thierry_b dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 11h26
  4. [DeskI V5-V6] Créer un tableau ou un graphe à partir de moyennes calculées
    Par limouzin dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2009, 13h43
  5. courbe à partir d'un tableau
    Par chafcha dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo