IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment Attacher un Fichier à un Formulaire ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Comment Attacher un Fichier à un Formulaire ?
    j'ai cherché mais j ai pas trouvé comment :

    atacher un fichier à un formulaire (jsp)


    [comme les les pièces jointe des MAILS ]


    donc le comment porte sur l'étape d'ATACHER le FICHIER.


    Merciiii

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu parles de formulaire qui envoie un mail ...
    On ne peut pas en javascritp attacher un fichier à un mail

    Si tu parles d'uploader un fichier sur le serveur il faut un input type file et c'est le langage serveur qui s'ocupe du reste.
    Donc pas de solution en javascript

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    il s'agit pas de formulaire d'envoi de mail...
    Mais qui renvoi à un traitement sur les fichier qu'on lui Attachais (1 or more files)


    J'ai vu le tag : <html:file /> de struts !
    mais sur la page ça donne:
    une zone de texte + un bouton 'parcourir'.

    je cherche à modifier ça pour avoir just:

    un lien 'hypertext' qui une fois kliké dessus il affiche la fichier choisi
    (sans utilisé la zone de texte)

    Genre:



    Attach a file


    c ça le besoin


    Crdl

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Ce qui est sur, c'est que tu n'ai pas dans la bonne section du forum.

    Et 2 conseils, essaie d'être plus intelligible, parce que ce n'est pas clair. Ensuite, regarde du coté de la librairie fileupload d'apache

  5. #5
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    c'étais bien expliqué, et c 'est très clair.

    mais ce sujet ne trouvera jamais une solution dans ce Sous forum !

    parceque j'ai cru au bedut que javascript qui peut repondr à ce besoin


    A+

Discussions similaires

  1. Comment attacher une base de données sans son fichier log
    Par callo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/06/2014, 11h03
  2. [PHP 5.0] Comment uploader des fichiers via formulaire en PHP
    Par gringo75011 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2014, 08h27
  3. Comment attacher un fichier pdf en visual studio
    Par justintak dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2010, 08h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 17h51
  5. [Delphi] Comment récupérer le fichier attaché ?
    Par Bruno13 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo