IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

image de fond en css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut image de fond en css
    je commence juste a lire le css, et je commence par les modifications d'un code css d'un blog, le probleme que j'ai trouvé c'est l'url de l'image de fond, pour mettre une image au fond de ce blog on utilise l'ttribut
    background-image:url(url_image)
    je vous montre le code que j'ai saisi et dite moi si c'est juste ou faut:

    body { margin:0px; font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size-small; backgroung-image:url(http://img233.imageshack.us/img233/8994/pirate19zq.jpg); }

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut Re: image de fond en css
    Citation Envoyé par moona
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    body    { margin:0px; font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size:x-small; backgroung-image:url(http://img233.imageshack.us/img233/8994/pirate19zq.jpg); }
    Ce n'est pas backgroung-image mais background-image

    Et pense à la balise la prochaine fois.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    pour background(g) c'etait juste une faute de frappe desolée, mais ça marche toujours pas, c'est peut etre l'image que je dois enregistrer quelques part, ça marche si l'image est une page web?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Oui cela fonctionne avec l'url complète d'une image.
    Ton code fonctionne chez moi. Il y a peut être une erreur ailleurs qui entre en conflit avec ta propriété CSS.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci a vou, je crois que ça marche maintenant

Discussions similaires

  1. Image de fond dans CSS => fuite de mémoire
    Par troumad dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2014, 09h29
  2. fade sur une image de fond en css
    Par link.80 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2011, 08h26
  3. [Article] Image de fond en CSS
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2010, 22h10
  4. Débutant : Image de fond en CSS
    Par Kerod dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2010, 22h10
  5. [CSS]image de fond
    Par caribou_belle dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo