IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[String] supprimer les doubles espaces consecutifs


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 173
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut [String] supprimer les doubles espaces consecutifs
    Bonjour,

    Comment supprimer les doubles espaces consecutifs ?


    et merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Avec les expressions régulières.
    Dans le genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    str.replaceAll("( )[2,]", " ");

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 173
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    merci pour ton reponse rapide mais, elle n'a pas fonctionner correctement

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Au temps pour moi, répondu un peu vite, ce sont des accolades qu'il faut utiliser.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	public static void main(String[] args) {
    		String str = "J'ai    trop d'espace.     C'est   balot... ";
    		System.out.println(str);
    		str = str.replaceAll("( ){2,}", " ");
    		System.out.println(str);
    	}

Discussions similaires

  1. [List<String>] Supprimer les doublons
    Par Ticoche dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2008, 14h10
  2. [String] supprimer les espaces de bord
    Par waldoun dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2008, 14h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2007, 10h25
  4. Supprimer les doubles d'une liste en python
    Par Sebcaen dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2006, 18h41
  5. [XSLT]Enlever les double espaces
    Par totoen dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo