IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Delete en jointure


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 666
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut Delete en jointure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    int i =HibernateSessionFactory.getSession().createSQLQuery("delete prj from PROJET as prj, INNER JOIN Personne as per2 on prj.numpersonne = per2.numpersonne  and where per2.email='"+emailfaux+"')").executeUpdate();
    			int i2=HibernateSessionFactory.getSession().createSQLQuery("delete from PERSONNE as per where per.email='"+emailfaux+"')").executeUpdate();
    bonjour tout le monde pourquoi mes update ne fonctionnent pas, (fait avec mysql)

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Philcmoi Voir le message
    bonjour tout le monde pourquoi mes update ne fonctionnent pas, (fait avec mysql)
    Peut-être parce que ton code est illisible et que dans ce cas, il est difficile de débugger

    J'ai fait un peu de ménage pour essayer de comprendre ce que tu voulais faire. Je n'ai pas touché aux noms des tables (bien que le nommage soit particulier).
    Quoiqu'il en soit comme ca, ca devrait marcher.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DELETE prj FROM PROJET AS prj INNER JOIN Personne AS per2 ON prj.numpersonne = per2.numpersonne AND WHERE per2.email=?
    Je n'ai pas regardé la requête en détail mais il y avait une virgule avant le INNER!

    A noter que dans ta deuxième requête, l'alias est inutile

  3. #3
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 666
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Merci pour ton aide.
    mais ca ne fonctionne toujour pas. en hql ou mysql comment fait on pour supprimer un tuplet ?

    Merci toute aide est la bienvenue.

Discussions similaires

  1. [Access] Prob ds un Delete avec jointure
    Par fikou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/06/2009, 00h04
  2. [SQL] DELETE avec jointures
    Par eagleleader dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/10/2007, 09h37
  3. [SqlServer 2k] DELETE avec jointure
    Par Filippo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 18h12
  4. Requête DELETE avec jointure
    Par Roach- dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 15h00
  5. Delete avec jointure impossible
    Par _developpeur_ dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/11/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo