IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

DBLINK avec un fichier externe Excel


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [Résolu] DBLINK avec un fichier externe Excel
    Hi,

    Je cherche la syntaxe SQL pour lier un fichier externe Excel dans une base Oracle pour être vu comme une table.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Regarde du côté des tables externes :
    http://oracle.developpez.com/guide/a...age=Chap1#L1.5

    Par contre je ne vois pas le rapport avec un DBLINK

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.5] Problème d'insertion dans une table avec un fichier externe
    Par tabony dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2013, 12h55
  2. [FLASH MX2004] *.swf avec fichiers externes
    Par TRiPoLYT dans le forum Flash
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/04/2006, 16h59
  3. Faire une liaison externe avec un fichier xml
    Par vodevil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 11h18
  4. [VBA]envoyer un email avec un fichier joint à partir d'excel
    Par mcay dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2005, 10h21
  5. [Système] Ouvrir fichier externe avec prog par défaut de l'OS
    Par Pill_S dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo