IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Se connecter sur un serveur protégé avec un mdp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [Sécurité] Se connecter sur un serveur protégé avec un mdp
    Salut tout le monde !!

    Voilà, je cherche à accèder à des ressources sur un serveur, mais il faut se logguer afin d'y accèder, mais je vois pas du tout comment le faire.

    Si quelqu'un à une soluce je suis complètment preneur.

    Un grand merci d'avance, et bonne journée !!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Tu veux accéder à des fichiers ou des dossiers protégés ? En php ? Ou tu veux les créer ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    je cherche à accéder à un repertoire partagé sur un serveur gestionnaire du domaine avec un poste en dehors du domaine. Il est necessite une authentification mais je veux pouvoir y accéder soit en by passant l authentification ou en me logant au sein d'une page en php.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Ce n'est pas très logique.
    Si celui qui a programmé un serveur désire une authentification, c'est qu'il souhaite que seules certaines personnes puissent y accéder, et pas toute la galaxie en by-passant ou en bidouillant.
    Donc sur le fond, ce n'est pas possible. Et si cela l'était, ce ne serait pas déontologique de t'indiquer comment le faire.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Personne ne voit comment on peut faire une telle opération ?

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut Re: Se connecter sur un serveur protégé avec un mdp
    Citation Envoyé par soad029
    Salut tout le monde !!

    Voilà, je cherche à accèder à des ressources sur un serveur, mais il faut se logguer afin d'y accèder, mais je vois pas du tout comment le faire.

    Si quelqu'un à une soluce je suis complètment preneur.

    Un grand merci d'avance, et bonne journée !!
    La solution ? Ben connaitre les identifiants de connexion..

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 14h33
  2. [JavaMail] se connecter sur un serveur Exchange
    Par maxxper59 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 10h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 16h39
  4. telnetlib probleme de connection sur un serveur Win NT
    Par olliebackflip dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 23h42
  5. problème de connection sur un serveur
    Par chti_juanito dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo