IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

erreur dans ma balise html:link


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 175
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut erreur dans ma balise html:link
    Salut
    j´ai ce message d´erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Unterminated <html:link tag
    quand je compile mon application au niveau de cette balise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <c:url value="/publish/List" var="url">
    <c:param name="publishId" value="${publish.id}"/>
    <c:param name="index" value="A"/>
    </c:url>
    <html:link action="<c:out value="${url}"/>"> <bean:write name="publish" property="name"/> </html:link>
    est ce qu´on peut utiliser le html:link ou alors ca ne marche qu´avec le href?

    en fait je voudra crée un lien avec 2 parametres du genre list.do?publishId=2&index=A par exemple

    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    L'erreur que tu obtiens est dûe à un problème de quotes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:link action="<c:out value='${url}'/>">
     <bean:write name="publish" property="name"/>
    </html:link>
    mais je ne suis pas certaine que le tag c:out dans l'attribut action soit interpreté.

    Sinon tu peux coder plus simplement ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:link action="${url}">
     <bean:write name="publish" property="name"/>
    </html:link>
    ou sinon directement ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:link action="/publish/List.do?publishId=${publish.id}&index=A">
     <bean:write name="publish" property="name"/>
    </html:link>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 175
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci pour votre reponse. J´ai du ajouter le .do? pour que ca prenne(et retiré le double == pour ne laisser qu´un seul) et j´ai finalement utilisé votre derniere proposition

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <html:link action="/publish/List.do?publishId=${publish.id}&index=A">
     <bean:write name="publish" property="name"/>
    </html:link>
    merci

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Oui, effectivement, j'ai écrit trop vite le code et j'avais donc oublié le .do? et mis deux fois le =.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser un bean dans le tags html:link
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 18h36
  2. [Struts] balise <html:link>
    Par PeteMitchell dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2004, 21h35
  3. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24
  4. [XSLT] inclure du XSL dans une balise html
    Par iaa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo