IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Besoin de vous pour explication


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Besoin de vous pour explication
    Bonjour à tous,

    Je me suis fait pirater mon site récemment et j'ai trouvé ce fichier js sur mon ftp, mes connaissances en Javascript étant proche du néant, je me demandais si des experts comme vous pouvaient m'expliquer quel est le fonctionnement de ce programme.

    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function yzq_p(c){var w=window;if(w.yzq_d==null)w.yzq_d=new Object();w.yzq_d['p']=c;}
    function yzq1(u){var d=document;if(d.yzq0==null){d.yzq0=new Array();d.yzq0.c=0;}var b=d.yzq0;b[++b.c]=new Image();b[b.c].src=u;}
    function yzq_sr(){var w=window;var d=w.yzq_d;if(d==null)return;var u=yzq2+d.p;if(u.length > yzq3){w.yzq_d=null;return;}d.p=null;var z="";var s=0;var o=Math.random();var b;for(b in d){if(d[b]!=null){if(u.length+z.length+d[b].length<=yzq3)z+=d[b];else {if(u.length+d[b].length > yzq3){}else {s++;yzq1(u+z+"&Q="+s+"&O="+o);z=d[b];}}}}if(s)s++;yzq1(u+z+"&Q="+s+"&O="+o);w.yzq_d=null;}
    function yzq4(e){yzq_sr();}
    function yzq5(e){yzq_sr();}
    function yzq6(yzq7,yzq8,yzq9){if(yzq9){var o=yzq9.toString();var m=yzq7;var a=o.match(new RegExp("\\(([^\\)]*)\\)"));a=(a[1].length >0?a[1]:"e");m=m.replace(new RegExp("\\([^\\)]*\\)","g"),"("+a+")");if(o.indexOf(m)<0){var b=o.indexOf("{");if(b > 0)o=o.substring(b,o.length);else return yzq9;o=o.replace(new RegExp("([^a-zA-Z0-9$_])this([^a-zA-Z0-9$_])","g"),"$1yzq_this$2");var s=m+";"+"var rv = f( "+a+",this);";var n="{"+"var a0 = '"+a+"';"+"var ofb = '"+escape(o)+"' ;"+"var f = new Function( a0, 'yzq_this', unescape(ofb));"+s+"return rv;"+"}";return new Function(a,n);}else return yzq9;}return yzq8;}
    function yzq_eh(){if(yzq10){yzq_sr();return;}if(yzq11||yzq12){this.onload=yzq6("yzq_onload(e)",yzq4,this.onload,0);if(yzq11&&typeof(this.onbeforeunload)!=yzq13)this.onbeforeunload=yzq6("yzq_dobeforeunload(e)",yzq5,this.onbeforeunload,0);}}
    function yzq_s(){if(yzq10){yzq_sr();return;}setTimeout("yzq_sr()",1);}
    var yzq2='//us.bc.yahoo.com/b?';var yzq14=navigator.appName;var yzq15=navigator.appVersion;var yzq16=navigator.userAgent;var yzq17=parseInt(yzq15);var yzq18=yzq14.indexOf("Microsoft");var yzq11=yzq18!=-1&&yzq17>=4;var yzq12=(yzq14.indexOf("Netscape")!=-1||yzq14.indexOf("Opera")!=-1)&&yzq17>=4;var yzq10=(yzq16.indexOf("Gecko/")!=-1);var yzq13="undefined";var yzq22="object";var yzq3=2000;
    J'ajoute que j'ai trouvé ces codes suivants dans toutes les sources de mes pieds de page accompagné de centaines de mots clés pornos ?! Ca m'interresse de savoir quel est le fonctionnement car au passage mon pagerank est passé à 4 et je pense que ces mots clés n'y sont pas étranger.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script language=javascript>
    if(window.yzq_p==null)document.write("<scr"+"ipt language=javascript src=http://l.yimg.com/us.js.yimg.com/lib/bc/bcr_2.0.4.js></scr"+"ipt>");
    </script><script language=javascript>
    if(window.yzq_p)yzq_p('P=HqHNP0geujgrm7C7byhePwF4UutH9Ug17zYACvTA&T=13t3tlr1n%2fX%3d1211494199%2fE%3d2114716025%2fR%3dfrsrcgsp%2fK%3d5%2fV%3d1.1%2fW%3dJR%2fY%3dFR%2fF%3d3712865050%2fS%3d1%2fJ%3d51BA1E48');
    if(window.yzq_s)yzq_s();
    </script><noscript><img width=1 height=1 alt="" src="http://row.bc.yahoo.com/b?P=HqHNP0geujgrm7C7byhePwF4UutH9Ug17zYACvTA&T=142i9kao7%2fX%3d1211494199%2fE%3d2114716025%2fR%3dfrsrcgsp%2fK%3d5%2fV%3d3.1%2fW%3dJR%2fY%3dFR%2fF%3d2370065998%2fQ%3d-1%2fS%3d1%2fJ%3d51BA1E48"></noscript>
     
    <script language=javascript>
    if(window.yzq_p==null)document.write("<scr"+"ipt language=javascript src=http://l.yimg.com/us.js.yimg.com/lib/bc/bcr_2.0.4.js></scr"+"ipt>");
    </script><script language=javascript>
    if(window.yzq_p)yzq_p('P=OqoHuUgeujih3BnHmHE7.wHhUutH9Ug5RFkAA52G&T=13ta78h27%2fX%3d1211712601%2fE%3d2114716025%2fR%3dfrsrcgsp%2fK%3d5%2fV%3d1.1%2fW%3dJR%2fY%3dFR%2fF%3d1191901417%2fS%3d1%2fJ%3d56BA1E48');
    if(window.yzq_s)yzq_s();
    </script><noscript><img width=1 height=1 alt="" src="http://row.bc.yahoo.com/b?P=OqoHuUgeujih3BnHmHE7.wHhUutH9Ug5RFkAA52G&T=141n93jc3%2fX%3d1211712601%2fE%3d2114716025%2fR%3dfrsrcgsp%2fK%3d5%2fV%3d3.1%2fW%3dJR%2fY%3dFR%2fF%3d418499631%2fQ%3d-1%2fS%3d1%2fJ%3d56BA1E48"></noscript>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    c'est un script , crypté , qui s'ajoute sur tes pages et fait travailler le compte de pub de quelqu'un ...
    à chaque affichage de pubs sur TON site , c'est la personne à qui appartient le compte qui en profite

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci le_chomeur je comprend mieux à présent pourquoi il n'a pas complètement hacké le site, il avait tout intérêt à le laisser être fréquenté !

    A+ et encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. On a besoin de vous pour créer l'e-démocratie !
    Par bixiou dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2013, 18h41
  2. besoin de vous pour didapage
    Par ludosnip dans le forum Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 20h19
  3. Besoin de vous pour comprendre un fragment de code
    Par b_reda31 dans le forum Images
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 15h44
  4. Besoin de vous pour la compréhensions des tests. Merci.
    Par Melle Lily dans le forum Entretien
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 16h41
  5. Re besoin de vous pour migration de mysql vers dsl server
    Par scaleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2006, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo