IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Afficher une array d'une facon specifique.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Tableaux] Afficher une array d'une facon specifique.
    Salut à vous,
    J'ai une array et j'aimerais l'afficher diviser par date ex :

    07-10-07
    image1-portrait.jpg
    image2-portrait.jpg

    image1-landscape.jpg
    image2-landscape.jpg

    19-10-00
    image1-portrait.jpg
    image2-portrait.jpg

    image1-landscape.jpg
    image2-landscape.jpg

    Voici mon code ;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
     
    <?php
     
     
    $imgdir= $_GET['folder'];
    $imgdir.="/";
     
     
     
    function dircont($imgdir)
     {
         $dir_array = array();
         if (false !== ($dir = opendir($imgdir)))
         {
             while (false !== ($file = readdir($dir)))
             {
                 if ($file != '.' && $file != '..')
                 {
                     $fInfo = array();
                     $fInfo[] = $file;
                     if (($imageInfo = @getImageSize($imgdir."".$file)) !== false)
                     {
                         $fInfo['width'] = $imageInfo[0];
                         $fInfo['height'] = $imageInfo[1];
                     }
     
                     if (($stat = stat($imgdir."".$file)) !== false)
                     {
                         $fInfo['mtime'] = $stat['mtime'];
                         // Lol, forgot to put the size in :P
                         $fInfo['size'] = $stat['size'];
                     }
     
                     $dir_array[] = $fInfo;
                 }
             }
             return $dir_array;
         }
         else
         {
             return false;
         }
     }  
     
     
     
     
     // To print..
     // $path = "/home/helpelf/helpelf-www/";
     echo "<pre>";
     print_r(dircont($imgdir));
     echo "</pre>";
     
     
    ?>
    Merci pour votre temps et aide si est !
    Prennez bon soins !

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Le mieux serait sans doute d'afficher le tout avec de l'HTML, autre que <pre>.
    Tu peux faire des sauts de lignes de différentes façon, avec le break <br/>, ou avec des margin si tu utilises des <p> notamment.
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2011, 22h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  3. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2008, 00h11
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo