IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

L'expression MoveMouse est à l'origine d'une erreur


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 209
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut L'expression MoveMouse est à l'origine d'une erreur
    Bonjour à tous


    Voila j'ai une erreur à chaque fois que je bouge ma souris, qui me dit l'expression MoveMouse entrée comme parametre de la propriété de type événement est à l'origine d'une erreur Utilisation incorrect de la propriété sachant que dans mon code j'utilise pas cette fonction MoveMouse

    Question :

    à Quoi est du cette erreur svp Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    MouseMove est une procédure évènementielle.

    Qui y a t-il comme code sur ton formulaire ?

    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 209
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci de votre aide primo


    voici mon code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    Dim db, db1 As DAO.Database
       Dim rs, rs1 As DAO.Recordset
       Dim strSQL, tempo, strSQL1 As String
       Dim myCount, tempo1, tempo2 As Integer
       Dim rsCount As Integer
       Set db = CurrentDb()
       strSQL = "SELECT Sum(Tableau.Heure) AS [SommeDeHeure] FROM Tableau Where (date Like '" & date_atelier.Value & "'  and machine='450T2')"
       Set rs = db.OpenRecordset(strSQL)
       tempo = "450T2"
       tempo1 = rs.Fields(0)
       rs.Close
       Set db = CurrentDb()
       strSQL = "SELECT Tableau.Semaine FROM Tableau Where (Tableau.date Like '" & date_atelier.Value & "' or Tableau.Semaine Like '" & semaine_atelier.Value & "' or Tableau.Mois Like '" & mois_atelier.Value & "' or Tableau.Année Like '" & annee_atelier.Value & "')  and Tableau.machine='450T2'"
       Set rs = db.OpenRecordset(strSQL)
       tempo2 = rs.Fields(0)
       rs.Close
       'affichage du resultat
          If 1500 <= tempo1 >= 1440 Then
             Set db1 = CurrentDb()
             Set rs1 = db1.OpenRecordset("select * from TableMaintenance")
             rs1.AddNew
             rs1("Machine").Value = tempo
             rs1("Visite num").Value = 1
             rs1("Visite    planifier Le").Value = tempo2
             rs1("Compteur d'Heure").Value = tempo1
             rs1.Close
             Me.Ctl3450t2.Visible = True
             Set db1 = CurrentDb()
             strSQL1 = "SELECT Tableau.[Visite realiser Le] FROM TableMaintenance Where TableMaintenance.Machine='450T2' and TableMaintenance.[Visite num] = '1'"
             Set rs1 = db1.OpenRecordset(strSQL1)
             If (rs1.Fields("[Visite realiser Le]") <> 0) Then
                Me.Ctl3450t2.BackColor = "255"
             End If
             rs1.Close
          End If
          If 3000 <= tempo1 >= 2880 Then
             Set db1 = CurrentDb()
             Set rs1 = db1.OpenRecordset("select * from TableMaintenance")
             rs1.AddNew
             rs1("Machine").Value = tempo
             rs1("Visite num").Value = 2
             rs1("Visite    planifier Le").Value = tempo2
             rs1("Compteur d'Heure").Value = tempo1
             rs1.Close
             Me.Ctl6450t2.Visible = True
             Set db1 = CurrentDb()
             strSQL1 = "SELECT Tableau.[Visite realiser Le] FROM TableMaintenance Where TableMaintenance.Machine='450T2' and TableMaintenance.[Visite num] = '2'"
             Set rs1 = db1.OpenRecordset(strSQL1)
             If (rs1.Fields("[Visite realiser Le]") <> 0) Then
                Me.Ctl6450t2.BackColor = "16000"
             End If
          End If
          If 3400 <= tempo1 >= 3320 Then
             Set db1 = CurrentDb()
             Set rs1 = db1.OpenRecordset("select * from TableMaintenance")
             rs1.AddNew
             rs1("Machine").Value = tempo
             rs1("Visite num").Value = 3
             rs1("Visite    planifier Le").Value = tempo2
             rs1("Compteur d'Heure").Value = tempo1
             rs1.Close
             Me.Ctl9450t2.Visible = True
             Set db1 = CurrentDb()
             strSQL1 = "SELECT Tableau.[Visite realiser Le] FROM TableMaintenance Where TableMaintenance.Machine='450T2' and TableMaintenance.[Visite num] = '3'"
             Set rs1 = db1.OpenRecordset(strSQL1)
             If (rs1.Fields("[Visite realiser Le]") <> 0) Then
                Me.Ctl9450t2.BackColor = "55000"
             End If
          End If
          If tempo1 >= 4760 Then
             Set db1 = CurrentDb()
             Set rs1 = db1.OpenRecordset("select * from TableMaintenance")
             rs1.AddNew
             rs1("Machine").Value = tempo
             rs1("Visite num").Value = 4
             rs1("Visite    planifier Le").Value = tempo2
             rs1("Compteur d'Heure").Value = tempo1
             rs1.Close
             Me.Ctl12450t2.Visible = True
             Set db1 = CurrentDb()
             strSQL1 = "SELECT Tableau.[Visite realiser Le] FROM TableMaintenance Where TableMaintenance.Machine='450T2' and TableMaintenance.[Visite num] = '4'"
             Set rs1 = db1.OpenRecordset(strSQL1)
             If (rs1.Fields("[Visite realiser Le]") <> 0) Then
                Me.Ctl12450t2.BackColor = "1"
             End If
          End If
    tout marchait bien avant que j'ajoute ce bout de code

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Expression à l'origine d'une erreur
    Par KANIN dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 10h37
  2. [AC-2007] Erreur 0 et Comment trouver l'origine d'une erreur ?
    Par tibofo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2010, 21h04
  3. Comment trapper le code SQL à l'origine d'une erreur
    Par tibal dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 15h55
  4. [SimpleXML] je sèche sur l'origine d'une erreur
    Par fastmanu dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 15h22
  5. Réponses: 24
    Dernier message: 10/04/2007, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo