IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

MySQL : écriture décalée?


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut MySQL : écriture décalée?
    Bonjour,

    J'ai un programme C (qui utilise la lib mysql) qui insère à peu près 200 000 enregistrements en base puis qui fait un SELECT.

    Mon SELECT étant incroyablement long (1s) dans ce cas de figure, j'ai testé plusieurs variantes, et il suffit que je fasse un "sleep(5)" juste après mes insertions pour que mon SELECT ne dure plus que 55 ms (!!).

    Du coup je me pose une question : est-ce que MySQL utilise des écritures décalées? Esr-ce normal? Est-ce que je peux parametrer le nombre de threads qu'il doit utiliser?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 500
    Points : 6 084
    Points
    6 084

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci de votre aide.
    Mais je n'utilise pas INSERT DELAYED et je suis en InnoDB.

    Pour mon problème, je pense que mon OS prend du retard dans les ecritures en base (j'ai une insertion par transaction), ce qui ferait que mon SELECT rame (car en attente).

Discussions similaires

  1. l'écriture décalée a échoué avec thunderbird
    Par valauga dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 12h09
  2. erreurs "L'écriture décalée à échoué"
    Par Harry dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2008, 13h56
  3. Retour chariot/mysql/écriture fichier
    Par Ekros dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 17h32
  4. Erreur écriture décalée
    Par ilcyr dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 00h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo