IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Aligner champs de saisie dans formulaire


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Aligner champs de saisie dans formulaire
    Bonjour,
    j'ai lu pas mal de tutos sur ce sujet meme de message sur le forum mais je n'ai pas trouvé ma réponse!!
    j'ai vu que l'on pouvait utiliser <div align="center ou right ou left></div> mais ca ne va pas
    apres j'ai vu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    label {
        display: inline;
        float: right;
        text-align:right;
        width: 90px;
    }
    mais je ne vois pas ou le mettre

    je vous montre mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" CodeBehind="Page2.aspx.vb" Inherits="WebApplication1.Page2" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title>Page 2: Informations</title>
        <script language="javascript" type="text/javascript">
     
    	       function newWindow(page){
    	            window.open(page,"test","resizable=yes, menubar=no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no, width=2000, height=5000");
    			}
    	   </script>
        <style type="text/css">
            #Button1
            {
                width: 95px;
            }
     
     
       </style>
    </head>
    <body>
     
        <form id="form1" runat="server">
            <br />
     
            La date : <% =Now()%> 
            <br />
            <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" 
                ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:PRODUCTIONConnectionString %>" 
                InsertCommand="INSERT INTO [Prise_Poste] ([Date], [Heure_debut], [Initiales], [Commentaires], [Note_abords_de_ligne], [Note_objets_inutilse], [Note_zone_de_travail], [Note_objets_utilises], [Note_production_precedente], [Note_stocks], [Note_produit_identifie], [Note_indications], [Note_tableaux_matieres], [Note_document_de_travail], [Note_sols], [Note_dessus_machine], [Note_cage_queue], [Note_coffrets_electrique], [Note_fiche_de_demande_matiere], [Note_seconde_guipeuse]) VALUES (@Date, @Heure_debut, @Initiales, @Commentaires, @Note_abords_de_ligne, @Note_objets_inutilse, @Note_zone_de_travail, @Note_objets_utilises, @Note_production_precedente, @Note_stocks, @Note_produit_identifie, @Note_indications, @Note_tableaux_matieres, @Note_document_de_travail, @Note_sols, @Note_dessus_machine, @Note_cage_queue, @Note_coffrets_electrique, @Note_fiche_de_demande_matiere, @Note_seconde_guipeuse)" 
     
                SelectCommand="SELECT [Identiifant_Pr], [Date], [Heure_debut], [Initiales], [Commentaires], [Note_abords_de_ligne], [Note_objets_inutilse], [Note_zone_de_travail], [Note_objets_utilises], [Note_production_precedente], [Note_stocks], [Note_produit_identifie], [Note_indications], [Note_tableaux_matieres], [Note_document_de_travail], [Note_sols], [Note_dessus_machine], [Note_cage_queue], [Note_coffrets_electrique], [Note_fiche_de_demande_matiere], [Note_seconde_guipeuse] FROM [Prise_Poste]" 
                DeleteCommand="DELETE FROM [Prise_Poste] WHERE [Identiifant_Pr] = @Identiifant_Pr" 
     
     
                UpdateCommand="UPDATE [Prise_Poste] SET [Date] = @Date, [Heure_debut] = @Heure_debut, [Initiales] = @Initiales, [Commentaires] = @Commentaires, [Note_abords_de_ligne] = @Note_abords_de_ligne, [Note_objets_inutilse] = @Note_objets_inutilse, [Note_zone_de_travail] = @Note_zone_de_travail, [Note_objets_utilises] = @Note_objets_utilises, [Note_production_precedente] = @Note_production_precedente, [Note_stocks] = @Note_stocks, [Note_produit_identifie] = @Note_produit_identifie, [Note_indications] = @Note_indications, [Note_tableaux_matieres] = @Note_tableaux_matieres, [Note_document_de_travail] = @Note_document_de_travail, [Note_sols] = @Note_sols, [Note_dessus_machine] = @Note_dessus_machine, [Note_cage_queue] = @Note_cage_queue, [Note_coffrets_electrique] = @Note_coffrets_electrique, [Note_fiche_de_demande_matiere] = @Note_fiche_de_demande_matiere, [Note_seconde_guipeuse] = @Note_seconde_guipeuse WHERE [Identiifant_Pr] = @Identiifant_Pr">
                <DeleteParameters>
                    <asp:Parameter Name="Identiifant_Pr" Type="Int32" />
                </DeleteParameters>
                <UpdateParameters>
                    <asp:Parameter Name="Date" Type="Decimal" />
                    <asp:Parameter Name="Heure_debut" Type="Decimal" />
                    <asp:Parameter Name="Initiales" Type="String" />
                    <asp:Parameter Name="Commentaires" Type="String" />
                    <asp:Parameter Name="Note_abords_de_ligne" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_objets_inutilse" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_zone_de_travail" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_objets_utilises" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_production_precedente" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_stocks" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_produit_identifie" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_indications" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_tableaux_matieres" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_document_de_travail" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_sols" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_dessus_machine" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_cage_queue" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_coffrets_electrique" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_fiche_de_demande_matiere" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_seconde_guipeuse" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Identiifant_Pr" Type="Int32" />
                </UpdateParameters>
                <InsertParameters>
                    <asp:Parameter Name="Date" Type="Decimal" />
                    <asp:Parameter Name="Heure_debut" Type="Decimal" />
                    <asp:Parameter Name="Initiales" Type="String" />
                    <asp:Parameter Name="Commentaires" Type="String" />
                    <asp:Parameter Name="Note_abords_de_ligne" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_objets_inutilse" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_zone_de_travail" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_objets_utilises" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_production_precedente" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_stocks" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_produit_identifie" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_indications" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_tableaux_matieres" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_document_de_travail" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_sols" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_dessus_machine" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_cage_queue" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_coffrets_electrique" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_fiche_de_demande_matiere" Type="Int32" />
                    <asp:Parameter Name="Note_seconde_guipeuse" Type="Int32" />
                </InsertParameters>
            </asp:SqlDataSource>
            <br />
     
            <asp:FormView ID="FormView1" runat="server" DataKeyNames="Identiifant_Pr" 
                DataSourceID="SqlDataSource1" DefaultMode="Insert">
                <EditItemTemplate>
                    Identiifant_Pr:
                    <asp:Label ID="Identiifant_PrLabel1" runat="server" 
                        Text='<%# Eval("Identiifant_Pr") %>' />
                    <br />
                    Date:
                    <asp:TextBox ID="DateTextBox" runat="server" Text='<%# Bind("Date") %>' />
                    <br />
                    Heure_debut:
                    <asp:TextBox ID="Heure_debutTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Heure_debut") %>' />
                    <br />
                    Initiales:
                    <asp:TextBox ID="InitialesTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Initiales") %>' />
                    <br />
                    Commentaires:
                    <asp:TextBox ID="CommentairesTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Commentaires") %>' />
                    <br />
                    Note_abords_de_ligne:
                    <asp:TextBox ID="Note_abords_de_ligneTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_abords_de_ligne") %>' />
                    <br />
                    Note_objets_inutilse:
                    <asp:TextBox ID="Note_objets_inutilseTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_objets_inutilse") %>' />
                    <br />
                    Note_zone_de_travail:
                    <asp:TextBox ID="Note_zone_de_travailTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_zone_de_travail") %>' />
                    <br />
                    Note_objets_utilises:
                    <asp:TextBox ID="Note_objets_utilisesTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_objets_utilises") %>' />
                    <br />
                    Note_production_precedente:
                    <asp:TextBox ID="Note_production_precedenteTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_production_precedente") %>' />
                    <br />
                    Note_stocks:
                    <asp:TextBox ID="Note_stocksTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_stocks") %>' />
                    <br />
                    Note_produit_identifie:
                    <asp:TextBox ID="Note_produit_identifieTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_produit_identifie") %>' />
                    <br />
                    Note_indications:
                    <asp:TextBox ID="Note_indicationsTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_indications") %>' />
                    <br />
                    Note_tableaux_matieres:
                    <asp:TextBox ID="Note_tableaux_matieresTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_tableaux_matieres") %>' />
                    <br />
                    Note_document_de_travail:
                    <asp:TextBox ID="Note_document_de_travailTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_document_de_travail") %>' />
                    <br />
                    Note_sols:
                    <asp:TextBox ID="Note_solsTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_sols") %>' />
                    <br />
                    Note_dessus_machine:
                    <asp:TextBox ID="Note_dessus_machineTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_dessus_machine") %>' />
                    <br />
                    Note_cage_queue:
                    <asp:TextBox ID="Note_cage_queueTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_cage_queue") %>' />
                    <br />
                    Note_coffrets_electrique:
                    <asp:TextBox ID="Note_coffrets_electriqueTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_coffrets_electrique") %>' />
                    <br />
                    Note_fiche_de_demande_matiere:
                    <asp:TextBox ID="Note_fiche_de_demande_matiereTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_fiche_de_demande_matiere") %>' />
                    <br />
                    Note_seconde_guipeuse:
                    <asp:TextBox ID="Note_seconde_guipeuseTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_seconde_guipeuse") %>' />
                    <br />
                      <div align="left">
                    <asp:LinkButton ID="UpdateButton" runat="server" CausesValidation="True" 
                        CommandName="Update" Text="Mettre à jour" />
                    &nbsp;<asp:LinkButton ID="UpdateCancelButton" runat="server" 
                        CausesValidation="False" CommandName="Cancel" Text="Annuler" />
                </EditItemTemplate>
                <InsertItemTemplate>
                    Date:
                    <asp:TextBox ID="DateTextBox" runat="server" Text='<%# Bind("Date") %>' />
                    <br />
                    Heure_debut:
                    <asp:TextBox ID="Heure_debutTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Heure_debut") %>' />
                    <br />
                    Initiales:
                    <asp:TextBox ID="InitialesTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Initiales") %>' />
                    <br />
                    Commentaires:
                    <asp:TextBox ID="CommentairesTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Commentaires") %>' />
                    <br />
     
     
                    <h4>Notez les différentes thèmes de 1 à 4 pour:<br />
                        1:--<br />
                        2:-<br />
                        3:+<br />
                        4:++</h4>
                    <center><h2>Tri &amp; Debarras</h2></center>
                    Les abords de la ligne sont degagés:
                    <asp:TextBox ID="Note_abords_de_ligneTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_abords_de_ligne") %>' />
                    <br />
                    Aucun objet inutile dans la zone de travail:
                    <asp:TextBox ID="Note_objets_inutilseTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_objets_inutilse") %>' />
                    <br />
                    La zone de travail est exempte de déchets, de restes et de rebuts:
                    <asp:TextBox ID="Note_zone_de_travailTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_zone_de_travail") %>' />
                    <br />
                    Les objets fréquemment utilisés sont placés à proximité:
                    <asp:TextBox ID="Note_objets_utilisesTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_objets_utilises") %>' />
                    <br />
                    Tout ce qui concerne la production précédente a été degagé: outillage, outils, 
                    documents, fûts matière ...:
                    <asp:TextBox ID="Note_production_precedenteTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_production_precedente") %>' />
                    <br />
                    <center><h2>Rangement &amp; Identification</h2></center>
                    Les stocks et encour ne débordent pas de leurs zones réservées:
                    <asp:TextBox ID="Note_stocksTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_stocks") %>' />
                    <br />
                    Les bacs, palettes, produits sont bien identifiés:
                    <asp:TextBox ID="Note_produit_identifieTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_produit_identifie") %>' />
                    <br />
                    Ce qui est dans les contenants ou dans les zones correspond bien aux 
                    indications:
                    <asp:TextBox ID="Note_indicationsTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_indications") %>' />
                    <br />
                    Les tableaux matières sont remplis et correspondent à la production en cours:
                    <asp:TextBox ID="Note_tableaux_matieresTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_tableaux_matieres") %>' />
                    <br />
                    Les documents de travail sont au poste et à jour (planning, dossiers,...):
                    <asp:TextBox ID="Note_document_de_travailTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_document_de_travail") %>' />
                    <br />
                    <center><h2>Nettoyage</h2></center>
                    Les sols sont propres, réguliérement aspirés (ex: zones d'alimentation et sous 
                    les lignes):
                    <asp:TextBox ID="Note_solsTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_sols") %>' />
                    <br />
                    Les dessus des machines est dépoussiéré:
                    <asp:TextBox ID="Note_dessus_machineTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_dessus_machine") %>' />
                    <br />
                    <center><h2>Maintien des régles et standards</h2></center>
                    Les cages de queues de vis sont fermés:
                    <asp:TextBox ID="Note_cage_queueTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_cage_queue") %>' />
                    <br />
                    Les coffrets électriques sont verrouillés:
                    <asp:TextBox ID="Note_coffrets_electriqueTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_coffrets_electrique") %>' />
                    <br />
                    Les fiches de demande matières sont remplies etntransmises à l'alimentation 
                    avant le changement:
                    <asp:TextBox ID="Note_fiche_de_demande_matiereTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_fiche_de_demande_matiere") %>' />
                    <br />
                    La seconde guipeuse est montée:
                    <asp:TextBox ID="Note_seconde_guipeuseTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_seconde_guipeuse") %>' />
                    <br />
                    </div>
     
                    <asp:LinkButton ID="InsertButton" runat="server" CausesValidation="True" 
                        CommandName="Insert" Text="Insérer" />
                    &nbsp;<asp:LinkButton ID="InsertCancelButton" runat="server" 
                        CausesValidation="False" CommandName="Cancel" Text="Annuler" />
                </InsertItemTemplate>
                <ItemTemplate>
                    Identiifant_Pr:
                    <asp:Label ID="Identiifant_PrLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Eval("Identiifant_Pr") %>' />
                    <br />
                    Date:
                    <asp:Label ID="DateLabel" runat="server" Text='<%# Bind("Date") %>' />
                    <br />
                    Heure_debut:
                    <asp:Label ID="Heure_debutLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Heure_debut") %>' />
                    <br />
                    Initiales:
                    <asp:Label ID="InitialesLabel" runat="server" Text='<%# Bind("Initiales") %>' />
                    <br />
                    Commentaires:
                    <asp:Label ID="CommentairesLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Commentaires") %>' />
                    <br />
                    Note_abords_de_ligne:
                    <asp:Label ID="Note_abords_de_ligneLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_abords_de_ligne") %>' />
                    <br />
                    Note_objets_inutilse:
                    <asp:Label ID="Note_objets_inutilseLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_objets_inutilse") %>' />
                    <br />
                    Note_zone_de_travail:
                    <asp:Label ID="Note_zone_de_travailLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_zone_de_travail") %>' />
                    <br />
                    Note_objets_utilises:
                    <asp:Label ID="Note_objets_utilisesLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_objets_utilises") %>' />
                    <br />
                    Note_production_precedente:
                    <asp:Label ID="Note_production_precedenteLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_production_precedente") %>' />
                    <br />
                    Note_stocks:
                    <asp:Label ID="Note_stocksLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_stocks") %>' />
                    <br />
                    Note_produit_identifie:
                    <asp:Label ID="Note_produit_identifieLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_produit_identifie") %>' />
                    <br />
                    Note_indications:
                    <asp:Label ID="Note_indicationsLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_indications") %>' />
                    <br />
                    Note_tableaux_matieres:
                    <asp:Label ID="Note_tableaux_matieresLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_tableaux_matieres") %>' />
                    <br />
                    Note_document_de_travail:
                    <asp:Label ID="Note_document_de_travailLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_document_de_travail") %>' />
                    <br />
                    Note_sols:
                    <asp:Label ID="Note_solsLabel" runat="server" Text='<%# Bind("Note_sols") %>' />
                    <br />
                    Note_dessus_machine:
                    <asp:Label ID="Note_dessus_machineLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_dessus_machine") %>' />
                    <br />
                    Note_cage_queue:
                    <asp:Label ID="Note_cage_queueLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_cage_queue") %>' />
                    <br />
                    Note_coffrets_electrique:
                    <asp:Label ID="Note_coffrets_electriqueLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_coffrets_electrique") %>' />
                    <br />
                    Note_fiche_de_demande_matiere:
                    <asp:Label ID="Note_fiche_de_demande_matiereLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_fiche_de_demande_matiere") %>' />
                    <br />
                    Note_seconde_guipeuse:
                    <asp:Label ID="Note_seconde_guipeuseLabel" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_seconde_guipeuse") %>' />
                    <br />
                    <asp:LinkButton ID="EditButton" runat="server" CausesValidation="False" 
                        CommandName="Edit" Text="Modifier" />
                    &nbsp;<asp:LinkButton ID="DeleteButton" runat="server" CausesValidation="False" 
                        CommandName="Delete" Text="Supprimer" />
                    &nbsp;<asp:LinkButton ID="NewButton" runat="server" CausesValidation="False" 
                        CommandName="New" Text="Nouveau" />
                </ItemTemplate>
                <PagerStyle HorizontalAlign="Left" />
            </asp:FormView>
            <br />
     
        </form>
        </body>
    </html>
    (debutante en html)

    merci pour vos conseils et suggestions

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Jusqu'à maintenant je n'ai rien trouvé de mieux qu'une table pour aligner tous les éléments d'un formulaire.

    Donc, à ta place je mettrais enouvre un <asp:table> ou une <table> pour placer les éléments correctement.

    Ensuite tu applique des class CSS sur la table et/ou les lignes et/ou les cellules

  3. #3
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Merci pour ta reponse aussi rapide
    a tu un tuto ou autre pour m'expliquer comment fonctionne le <asp:table> car je ne vois pas ou le mettre dans mon formulaire

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    Jusqu'à maintenant je n'ai rien trouvé de mieux qu'une table pour aligner tous les éléments d'un formulaire.


    Il suffit de spécifier une longueur commune à tes labels

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    @LuteceFalco : je me suis mal exprimé, j'aurais du employer le verbe "organiser". L'emploi d'une Table offre des possiblité d'organisation et d'ergonomie relativement carrée, alors que la longuer commune n'apporte qu'une unicité de longeur entre le champ qui parfois est préjudiciable.

    Sinon, un tuto, non, un Table est un élément basique du HTML
    la <asp:table>, marche pareil que sa cousine HTML <Table>, sauf qu'elle est utilisable à partir du code behind.

    Donc, par rapport à ton code tu va faire une truc dans ce style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <EditItemTemplate>
    <asp:Table ID="matable" runat="server">
    	<asp:TableRow>
    		<asp:TableCell>Mon label de champ</asp:TableCell>
    		<asp:TableCell>Mon champ</asp:TableCell>
    	</asp:TableRow>
    </asp:Table>
    </EditItemTemplate>
    Ensuite, ben tu fais comme tu le sens, plusieurs colonnes, des ligne intercallée, des image de fonc dans les cellules, sur la table entière, toute le possibilité du HTML te sont offertes ainsi que tout le CSS et en plus, si tu as besoins, tu peux faire des choses (mais non ce n'est pas sale !) sur ta table à partir du CodeBehind.

    Je me demande ce que cette dernière phrase peut donner en anglais pour un non informaticien......

    Bref, je trouve ça facile, pratique et carré, mais ça n'engage que moi.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Les tableaux ne doivent plus servir à la mise en page.
    C'est pas compliant

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    ouais, ouais, Compliant, histoire de se plier à la dictature du W3C. Non, je fais de la résistance et je prone l'hégémonie Microsoftienne qui implique que tout le monde doit passer à IE.

    Je rejette et je conspue le W3C qui ne sont que des empêcheurs de tourner en rond. De plus ils sont noyauté par des conspirateurs Linuxiens, avec le soutien obscur et occulte de la Commission Européenne.

    Bref, la Table, c'est pas compliant, mais ça marche.

    Euh, juste comme ça, t'as des exemples de sites robustes, balaises, avec beaucoup de visite qui marche les tables pour la mise en page ?
    J'ai regardé quelques gros sites et ils utilisent des Table ou des Div, et les div, c'est pas mieux puisqu'il ne sont pas gérer tout à fait de la même manière selon les navigateurs. Alors soit on vire tout ce qui n'est pas IE, soit on mise sur les tables

    Mais là encore, ça n'engage que moi.

    Quoi ? Extrémiste ? Moi ? non, juste un poil..........

  8. #8
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    J'ai essayé de modifier la longueur des champs mais rien ne se passe
    je ne dois mettre la longueur au bonne endroit
    j'ai en fait des champs comme ceci
    Date: [ ]
    Heure_debut:[ ]
    Initiales:[ ]

    le [] indique les champs de saisie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    <InsertItemTemplate>
                    Date:
                    <asp:TextBox ID="DateTextBox" runat="server" Text='<%# Bind("Date") %>'/>
                    <br />
                    Heure_debut:
                    <asp:TextBox ID="Heure_debutTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Heure_debut") %>' />
                    <br />
                    Initiales:
                    <asp:TextBox ID="InitialesTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Initiales") %>' />
                    <br />
                    Commentaires:
                    <asp:TextBox ID="CommentairesTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Commentaires") %>' />
                    <br />
     
     
                    <h4>Notez les différentes thèmes de 1 à 4 pour:<br />
                        1:--<br />
                        2:-<br />
                        3:+<br />
                        4:++</h4>
                    <center><h2>Tri &amp; Debarras</h2></center>
                    Les abords de la ligne sont degagés:
                    <asp:TextBox ID="Note_abords_de_ligneTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_abords_de_ligne") %>' />
                    <br />
                    Aucun objet inutile dans la zone de travail:
                    <asp:TextBox ID="Note_objets_inutilseTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_objets_inutilse") %>' />
                    <br />
                    La zone de travail est exempte de déchets, de restes et de rebuts:
                    <asp:TextBox ID="Note_zone_de_travailTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_zone_de_travail") %>' />
                    <br />
                    Les objets fréquemment utilisés sont placés à proximité:
                    <asp:TextBox ID="Note_objets_utilisesTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_objets_utilises") %>' />
                    <br />
                    Tout ce qui concerne la production précédente a été degagé: outillage, outils, 
                    documents, fûts matière ...:
                    <asp:TextBox ID="Note_production_precedenteTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_production_precedente") %>' />
                    <br />
                    <center><h2>Rangement &amp; Identification</h2></center>
                    Les stocks et encour ne débordent pas de leurs zones réservées:
                    <asp:TextBox ID="Note_stocksTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_stocks") %>' />
                    <br />
                    Les bacs, palettes, produits sont bien identifiés:
                    <asp:TextBox ID="Note_produit_identifieTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_produit_identifie") %>' />
                    <br />
                    Ce qui est dans les contenants ou dans les zones correspond bien aux 
                    indications:
                    <asp:TextBox ID="Note_indicationsTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_indications") %>' />
                    <br />
                    Les tableaux matières sont remplis et correspondent à la production en cours:
                    <asp:TextBox ID="Note_tableaux_matieresTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_tableaux_matieres") %>' />
                    <br />
                    Les documents de travail sont au poste et à jour (planning, dossiers,...):
                    <asp:TextBox ID="Note_document_de_travailTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_document_de_travail") %>' />
                    <br />
                    <center><h2>Nettoyage</h2></center>
                    Les sols sont propres, réguliérement aspirés (ex: zones d'alimentation et sous 
                    les lignes):
                    <asp:TextBox ID="Note_solsTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_sols") %>' />
                    <br />
                    Les dessus des machines est dépoussiéré:
                    <asp:TextBox ID="Note_dessus_machineTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_dessus_machine") %>' />
                    <br />
                    <center><h2>Maintien des régles et standards</h2></center>
                    Les cages de queues de vis sont fermés:
                    <asp:TextBox ID="Note_cage_queueTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_cage_queue") %>' />
                    <br />
                    Les coffrets électriques sont verrouillés:
                    <asp:TextBox ID="Note_coffrets_electriqueTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_coffrets_electrique") %>' />
                    <br />
                    Les fiches de demande matières sont remplies etntransmises à l'alimentation 
                    avant le changement:
                    <asp:TextBox ID="Note_fiche_de_demande_matiereTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_fiche_de_demande_matiere") %>' />
                    <br />
                    La seconde guipeuse est montée:
                    <asp:TextBox ID="Note_seconde_guipeuseTextBox" runat="server" 
                        Text='<%# Bind("Note_seconde_guipeuse") %>' />
                    <br />
                    </div>
     
                    <asp:LinkButton ID="InsertButton" runat="server" CausesValidation="True" 
                        CommandName="Insert" Text="Insérer" />
                    &nbsp;<asp:LinkButton ID="InsertCancelButton" runat="server" 
                        CausesValidation="False" CommandName="Cancel" Text="Annuler" />
                </InsertItemTemplate>

  9. #9
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Désolé, mais à la lecture de ton code, il n'y a pas d'indication de longuer du champ. Il faut mettre un Width dans la balise TextBox avec une valeur en pixel (je crois).

  10. #10
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    j'ai esaué de mettre width mais cela me grandit le champs de saisie est non la désignation
    date:[ ] (date:=désignation [ ]=champs de saisie)

    je vais réessayer quand meme

  11. #11
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    En fait c'est parce qu'il faudrait mettre tes désignations dans un <asp:label>.
    Là aussi, tu pourras mettre un Width.

    En plus de ça, tu peux mettre en place un Thème et faire un Skin pour tes label et tes texbox, ce qui va t'éviter de les spécifier à chaque fois et de la changer tous d'un coup, si tu dois modifier un détail.

  12. #12
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    je peux surement trouver des exemple sur le net je vais voir ca
    merci de ton aide
    si tu en as des exemples car je suis une novice et je ne sais pas trop programmer

  13. #13
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Alors là, je pense qu'il faut que je te dise un truc pas sympa, mais j'y suis un peu obligé.

    Si tu ne sais pas trop programmer, arrrête de faire un site en .NET.
    Pour utiliser cette technologie, il vaut mieu avoir un trés bon niveau de programmation, si possible orienté objet.
    Positionner un <asp:label> dans la page est une opération tout ce qu'il y a de plus basique, mais vu ce que tu dis, je pense que tu devrais t'orienter vers un tuto généraliste de premier niveau pour fabriquer une page en .NET.

    Là, c'est un peu comme si tu donnais une Ferrari à un jeune permis, tout frai moulu.

    Donc, si tu ne fais pas attention aux bases fondamentales, tu vas te retrouver dans la panade, tu va être dégouté et tu finiras même par dire : ".NET, c'est de la merde ! "

    pour ton souci précis de placer un <asp:label>
    mets ça et utilise l'autocomplétion
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:label id="unID" runat="server" width="200" text="un texte"></asp:label>
    Ensuite, c'est pas simple de filer un cours par le net, mais si tu as vraiment des souci, post des topic, ou contacte moi en MP. Je suis passé par là au départ et c'est assez lourd à gérer, surtout quand la communauté te rembard juste parce que tu pose des question évidentes. Mais j'ai une formation d'informaticien à la base.

    J'espère que ça t'aide.

  14. #14
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    bon ca c'est fait mais tu as raison
    j'ai des notion apres c'est à moi de trouver en solo
    je suis en stage de prod et ils veulent des pages web!!!donc je fais avec mes connaissance, le web et les sites d'aide
    c'est vrai que certains peuvent me rembarer mais c'est pas pour ca que j'arreterais, faut perséverer surtout dans ce milieu
    pas informaticienne à la base

    j'ai créer des labels comme vous me l'aviez dis et j'essaye (hier je merdais car j'avais pas trouver)

    merci de me dire que je peux correspondre par MP vous pouvez en faire de meme

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    Pour utiliser cette technologie, il vaut mieu avoir un trés bon niveau de programmation, si possible orienté objet.
    Je dirais plutôt qu'il faut avoir des bases en programmation mais l'approche POO est obligatoire

  16. #16
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Merci cela fonctionne avec <asp:label>...</asp:label>
    a bientot pour d'autre question

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter un champ de saisie dans mon formulaire
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2011, 10h54
  2. Créer des champs en automatique dans formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2007, 18h14
  3. [RegEx] masque de saisie dans formulaire
    Par cramix dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2006, 07h51
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2006, 15h26
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo