IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

j'arrive pas à mettre mon Tree dans un scrollPanel


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut j'arrive pas à mettre mon Tree dans un scrollPanel
    j'ai fais une arborescence et je voulais la mettre dans un ScrollPanel mai sca marche pas je sais que j'ai commis une erreur béte voila le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
     Tree tree = new Tree();
     VerticalPanel treePanel = new VerticalPanel();      treePanel.setWidth("300px");
     
     TreeItem outerRoot = new TreeItem("Item 1");
          outerRoot.addItem("Item 1-1");
          outerRoot.addItem("Item 1-2");
          outerRoot.addItem("Item 1-3");
          tree.addItem(outerRoot);
     
          TreeItem innerRoot = new TreeItem("Item 1-5");
          innerRoot.addItem("Item 1-5-1");
          innerRoot.addItem("Item 1-5-2");
     
          TreeItem inner1 = new TreeItem("Item 1-5");
          inner1.addItem(item1);
          innerRoot.addItem(inner1);
     
          outerRoot.addItem(innerRoot);
     
          ScrollPanel scrollPanel = new ScrollPanel();
          scrollPanel.setWidget(tree);

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    public class ImageViewer implements EntryPoint {
    	public void onModuleLoad() {
    		RootPanel rootPanel = RootPanel.get();
    		
    		final Tree tree = new Tree();
    		
    		final VerticalPanel treePanel = new VerticalPanel();
    		rootPanel.add(treePanel);
    		treePanel.setWidth("300px");
          
    
    	      TreeItem outerRoot = new TreeItem("Item 1");
    	      outerRoot.addItem("Item 1-1");
    	      outerRoot.addItem("Item 1-2");
    	      outerRoot.addItem("Item 1-3");
    	      tree.addItem(outerRoot);
    	 
    	      TreeItem innerRoot = new TreeItem("Item 1-5");
    	      innerRoot.addItem("Item 1-5-1");
    	      innerRoot.addItem("Item 1-5-2");
    	      
    	      TreeItem inner1 = new TreeItem("Item 1-5");
    	      inner1.addItem(item1);
    	      innerRoot.addItem(inner1);
    	      
    	      
    	      outerRoot.addItem(innerRoot);
    	      
    	      final ScrollPanel scrollPanel = new ScrollPanel();
    	      treePanel.add(scrollPanel);
    	      scrollPanel.setWidget(tree);
    	      
    	      scrollPanel.setSize("200 px", "40 px");
    		
    		 
    	}
    }
    j'ai donné une taille au scrollPanel pour voir le résultat

    inner1.addItem(item1);

    item1 je n'ai pas pu voir à quoi ceux-ci correspondaient .

    j'ai testé ça fonctionne sans la ligne " inner1.addItem(item1)"

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci virtus pour ta reponse ,mais ca marche toujours pas ,il n'affiche pas dutout mon Tree dans scrollPanel voila le code complet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
     
    VerticalPanel tachePanel =new VerticalPanel();
         RootPanel.get().add(tachePanel);
         //initWidget(tachePanel);
     
          Label label  =new Label("click:");
          RootPanel.get().add(label,556,120);
     
          VerticalPanel treePanel = new VerticalPanel();
          RootPanel.get().add(treePanel);
          treePanel.setWidth("300px");
          treePanel.addStyleName("table-center");
          treePanel.setWidth("300px");
     
          TreeItem outerRoot = new TreeItem("Item 1");
          outerRoot.addItem("Item 1-1");
          outerRoot.addItem("Item 1-2");
          outerRoot.addItem("Item 1-3");
          tree.addItem(outerRoot);
     
          Label itemLabel = new Label("itemecriture");
          itemLabel.setStyleName("demo-label"); 
          FlexTable item =new FlexTable();
          item.setWidget(0, 0, itemLabel);
          item.setWidth("1px");
          item.setHeight("1px");
          TextBox itemecréture = new TextBox();
          item.setWidget(0, 1, itemecréture);
     
          Label item1Label = new Label("item1criture");
          item1Label.setStyleName("demo-label"); 
          FlexTable item1 =new FlexTable();
          item1.setWidget(0, 0, item1Label);
          item1.setWidth("1px");
          item1.setHeight("1px");
          TextBox item1ecréture = new TextBox();
          item1.setWidget(0, 1, item1ecréture);
     
     
          TreeItem innerRoot = new TreeItem("Item 1-5");
          innerRoot.addItem("Item 1-5-1");
          innerRoot.addItem("Item 1-5-2");
          innerRoot.addItem(item);
          innerRoot.addItem(new CheckBox("Item 1-5-4"));
     
          TreeItem inner1 = new TreeItem("Item 1-5");
          inner1.addItem(item1);
          innerRoot.addItem(inner1);
     
          TreeItem inner2 = new TreeItem("Item 1-5");
          inner2.addItem("form");
          inner2.addItem("");
          innerRoot.addItem(inner2);
     
          outerRoot.addItem(innerRoot);
          tree.addTreeListener(this);
     
          final ScrollPanel scrollPanel = new ScrollPanel();
          treePanel.add(scrollPanel);
          scrollPanel.setWidget(tree);
     
          scrollPanel.setSize("200 px", "40 px");
     
          initWidget(treePanel);
     
     
          DOM.setStyleAttribute(info.getElement(),
              "backgroundColor", "#FFD39B");
     
          DOM.setStyleAttribute(info1.getElement(),
              "borderTop", "3px solid #999");
     
          treePanel.add(info);
          RootPanel.get().add(tree,100,200);
          RootPanel.get().add(info,600,200);
     
          Button Button = new Button();
          // flexTable.setWidget(2, 2, Button);
         Button.setText("Modify");
          Panel.add(Button);
          RootPanel.get().add(Button,900,120);
     
         Button.addClickListener(new ClickListener(){
     
            public void onClick(Widget sender)
            {
              RootPanel.get().clear();
          }
     
          });
     
      }
      public void onTreeItemSelected(TreeItem item)
      {
          info.setText("Selected " + item.getText());
     
      }
      public void onTreeItemStateChanged(TreeItem item)
      {
          info.setText(item.getText() + " State Changed");   
       }
    merci encore

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    d'après ce que je vois dans ton code ses tree que tu déplaces :

    RootPanel.get().add(tree,100,200);

    ce devrait être le scrollPanel si tu veux le garder dedans :

    RootPanel.get().add(scrollPanel,100,200);

    je n'ai pas pu essayer il me manque des éléments info & info1.


    a+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    voici un code qui reprend ton tree

    tree placé dans un ScrollPanel le tout placé dans AbsolutePanel.

    AbsolutePanel que je préfère en termes de manipulation.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    public class ImageViewer implements EntryPoint {
    	public void onModuleLoad() {
    		RootPanel.get();
     
    		final RootPanel rootPanel = RootPanel.get();
     
    		final AbsolutePanel absolutePanel = new AbsolutePanel();
    		rootPanel.add(absolutePanel);
    		absolutePanel.setSize("100 %", "100 %");
     
    		final ScrollPanel scrollPanel = new ScrollPanel();
    		absolutePanel.add(scrollPanel, 70, 231);
    		scrollPanel.setSize("420px", "134px");
     
    		final Tree tree = new Tree();
    		scrollPanel.setWidget(tree);
     
    		TreeItem outerRoot = new TreeItem("Item 1");
    		outerRoot.addItem("Item 1-1");
    		outerRoot.addItem("Item 1-2");
    		outerRoot.addItem("Item 1-3");
    		tree.addItem(outerRoot);
     
    		Label itemLabel = new Label("itemecriture");
    		itemLabel.setStyleName("demo-label");
    		FlexTable item = new FlexTable();
    		item.setWidget(0, 0, itemLabel);
    		item.setWidth("1px");
    		item.setHeight("1px");
    		TextBox itemecreture = new TextBox();
    		item.setWidget(0, 1, itemecreture);
     
    		Label item1Label = new Label("item1criture");
    		item1Label.setStyleName("demo-label");
    		FlexTable item1 = new FlexTable();
    		item1.setWidget(0, 0, item1Label);
    		item1.setWidth("1px");
    		item1.setHeight("1px");
    		TextBox item1ecreture = new TextBox();
    		item1.setWidget(0, 1, item1ecreture);
     
    		TreeItem innerRoot = new TreeItem("Item 1-5");
    		innerRoot.addItem("Item 1-5-1");
    		innerRoot.addItem("Item 1-5-2");
    		innerRoot.addItem(item);
    		innerRoot.addItem(new CheckBox("Item 1-5-4"));
     
    		TreeItem inner1 = new TreeItem("Item 1-5");
    		inner1.addItem(item1);
    		innerRoot.addItem(inner1);
     
    		TreeItem inner2 = new TreeItem("Item 1-5");
    		inner2.addItem("form");
    		inner2.addItem("");
    		innerRoot.addItem(inner2);
     
    		outerRoot.addItem(innerRoot);
     
    	}
     
    }

    essayé et testé.
    a+

  6. #6
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci bouceaup virtus
    ca marche nickel ,l'erreur c'était dans les Panel je suis confendu les Panel ,mais AbsolutePanel m'a sauvé ,merci encore
    et pour info (info1 c'est une erreure de frappe) c'est label:
    Label info =new Label("");
    merci encore :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à mettre mon compte de messagerie
    Par rikano dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2014, 19h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2010, 08h52
  3. [1.x] Je n'arrive pas à afficher mon nouveau module dans symfony
    Par kamdad dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 14h08
  4. Je n'arrive pas à terminer mon formulaire en PHP
    Par snakejl dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/05/2006, 22h35
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo