IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Artichow] Création d'histogrammes en PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Artichow] Création d'histogrammes en PHP
    salut, je veux créer un histogramme en PHP mais je ne sais pas comment,je veux que ce soit joli et coloré, si vous pouvez m'aider j'attend vos réponses.
    merci d'avance.

    je sais que artichow me facilite les choses mais je ne sais pas comment l'utiliser, j'ai même pas trouvé le php5 pouvez-vous m'aider,
    si vous pouvez me donner des liens qui me permettent de télécharger le php5et de me dire ou faut-il mettre artichow ou comment l'installer.
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,

    Artichow n'est pas un programme qui nécessite une installation, il s'agit d'un ensemble de fonction objet qu'il te suffit de copier dans le répertoire de ton site.

    N'hésite pas si tu as d'autres questions, je suis là.

    Voilà

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Problème query création de tables sous PHP
    Par DjSoulz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 22h18
  2. [MySQL] Création de trigger depuis PHP
    Par Shiva dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 13h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 21h03
  4. création d'histogrammes en delphi win32
    Par paolo2002 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 13h15
  5. [Artichow] Diagrames et statistiques en PHP
    Par redhat dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo