IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bug IE6 : Combox au dessus d'un calendrier Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Resolu] Bug IE6 : Combo box au dessus d'un calendrier Javascript
    Bonjour,

    j'ai un bug sous IE6 au niveau de l'affichage d'un calendrier. C'est un composant dhtmlx. On a dans une grid, un calendrier qui s'affiche lorsque l'on clique sur la case correspondante. Seulement, à l'affichage, le calendrier est en dessous des combobox. Bien entendu, sous IE7 pas de problème. Ce soucis est spécifique à IE6 et j'aimerais savoir s'il y a un moyen de contourner ce problème?

    http://img91.imageshack.us/img91/7213/ie6oneva5.png

    De même, j'affiche des messages d'erreurs lors que l'on soumets certaines données et j'ai aussi le même soucis qu'avec le calendrier. Les messages sont dans une div que je cache ou non.

    http://img411.imageshack.us/img411/9561/ie6twoti0.png

    Merci pour tout.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 644
    Points : 66 671
    Points
    66 671
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ce bug à été pris en compte dasn le script du calendrier que nous porposons dans nos contributions ...
    Il faut mettre un iframe pour que les combos soient masqués ...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 211
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    C'est un bug d'IE6.
    Soit tu remplaces tes dropdown par des faux (faits avec des DIV et un champ caché), soit tu peux essayer un fichier HTC, je sais qu'il en existe un pour remédier a ce probleme - mais je ne parviens pas a retrouver le lien... Désolé!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En ce qui concerne le bug du calendrier, nous avons mis à jour le composant et sa nouvelle version corrige ce problème.

    Pour les messages d'erreurs, une frame est mise en dessous de la div contenant les messages ( z-index ) et alors les combo box sont bien en dessous des messages.

    Merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bug IE6 comportement hover
    Par pop_up dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 14h45
  2. [Forum] [Bug IE6]Affichage lien Skype
    Par goldkey dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 09h21
  3. Bug IE6 avec label : petites div redimensionnées
    Par pacpacapero dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2007, 12h46
  4. [BUG]Select toujours au dessus avec IE
    Par Jibees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/09/2007, 15h38
  5. Info bulle en CSS sur champs de formulaire (Bug IE6)
    Par groland dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo