IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Quelle DLL Choisir sous VC++6


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Quelle DLL Choisir sous VC++6
    Bonjour,
    Je suis debutant en informatique, c'est mon 1er post sur un forum specialisé, alors soyez indulgent

    J'ai developé une application "Dialog Based" grace au Wizard de Visual Studio 6. Mon programme utilise SetTimer pour allez reccuperer des données regulierement sur le port serie, cette application fonctionne parfaitement.

    Ce que j'aimerais faire, c'est créer une DLL qui surveille le port serie d'une facon autonome, pour envoyer periodiquement une commande sur le COM et reccupere la reponse par la suite.
    Donc la DLL doit pouvoir effecuer une tache toutes les secondes.

    Donc mon Exe ne s'occuperait plus de la partie communication avec le port serie, mais interrogerait la DLL qui doit lui retourner toutes les données recues depuis la derniere interrogation.

    Ma question est:
    Quel genre de dll est le plus adapté a mon besoin? Je precise que je suis sous VC++6. "Regular DLL ou MFC ExtensionDLL"? Et comment y rajoute des evenment comme OnTimer?

    Merci d'avance pour vos reponses.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Regular Dll.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Regular Dll.
    Merci smyly pour votre reponse.
    Comment rajouter l'evenement OnTimer dans "ClassWizard/MessageMap", l'evenement n'etant pas dans la liste des evenements que je peux rajouter
    Ne l'ayant pas trouvé, je me suis dit je vais utiliser l'evenement "OnIdle" puis je verifie le temps d'execution pour executer periodiquement ma tache. Mais en mettant un "Break Point" dans cette routine, je me rend compte qu'elle n'est jamais appelé .
    J'ai meme essayé l'evenement "RUN", mais ce dernier non plus n'est pas appelé!!!
    J'en ai deduits que je dois mal utiliser cette dll...
    Donc je vous dis comment je fais:
    Je rajoute le ".LIB" dans "Project/Setting/Link" et je rajoute dans le fichier cpp de mon executable: "extern "C" __declspec(dllimport) unsigned int MyFunction();", je precise que je passe bien dans MyFunction() mais jamais dans OnIdle()!!!

Discussions similaires

  1. Quelle SGBD choisir sous Unix ?
    Par By Pj dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 22h02
  2. [2.0] Quelle dll choisir pour charger un assemblage ?
    Par FRED.G dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2006, 16h32
  3. [Strategie]arborescence : quelle structure choisir ?
    Par iubito dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/09/2004, 14h46
  4. Quelle licence choisir pour cette application ?
    Par krusaf dans le forum Licences
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2004, 20h20
  5. [Intranet] Quelle solution choisir ?
    Par stailer dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2003, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo