IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

problème avec html:img src="file


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 145
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut problème avec html:img src="file
    Bonjour tous,
    j'ai besoin d'afficher une image qui est sur le serveur mais pas dans le dossier de l'application et je me demande est ce que c'est possible ?
    j'ai testé tous ces codes dans ma jsp mais en vain

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <img src="file:///C:/Documents and Settings/entreprise/personnel/photos/1.jpg"/>
    le code ci dessus a marché en le mettant dans une simple page html mais pas dans mon jsp.
    J'ai testé aussi ceci dans mon jsp mais sans résultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:img src="file:///C:/Documents and Settings/entreprise/personnel/photos/1.jpg"/>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:image src="file:///C:/Documents and Settings/entreprise/personnel/photos/1.jpg" />
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:image page="file:///C:/Documents and Settings/entreprise/personnel/photos/1.jpg"/>

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il me semble que le code suivant devrait fonctionner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:img src="file:///C:/Documents and Settings/entreprise/personnel/photos/1.jpg"/>
    Tu n'aurais pas oublié au début de la jsp de coder la directive taglib qui pointe sur la tld struts-html.tld par hasard ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 145
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par c_nvy Voir le message
    Il me semble que le code suivant devrait fonctionner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:img src="file:///C:/Documents and Settings/entreprise/personnel/photos/1.jpg"/>
    Tu n'aurais pas oublié au début de la jsp de coder la directive taglib qui pointe sur la tld struts-html.tld par hasard ?
    bonjour, merci pour la réponse.
    En ce qui concerne la taglib html je l'ai bien , voilà mon code jsp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    <%@ page language="java" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
     
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-bean"	prefix="bean"%>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-html"	prefix="html"%>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-logic" prefix="logic"%>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-tiles" prefix="tiles"%>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-template"	prefix="template"%>
    <%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-nested" 	prefix="nested"%>
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html:html locale="true">
    <head>
    	<html:base />
     
    	<title>Nouveau Personnel</title>
     
    	<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    	<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
    	<meta http-equiv="expires" content="0">
    	<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
    	<meta http-equiv="description" content="This is my page">
    <!--
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
    -->	
    </head>
     
    <body>
     
    	<html:form method="POST" action="/photo.do?hidden=cons">
    	<br>		
    		<div align="center">
     
     
    test1						
    <img src="file:\\\d:/logo.jpg" />
    <br>
    teste 2
    <html:img src="file:///C:/023.jpg"/>
     
    </div>
     
    </html:form>
    </body>
    </html:html>
    Merci de m'avertir si vous remarquez qqc qui ne va pas dans mon code

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Peux-tu montrer le code html généré ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    En fait j'ai essayé avec ton code , et je confirme le file:/// , avec chemin absolue , ça ne marche pas.

    Ce code marche à coup sure.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:img src="/MaintenanceMateriel/vues/sterialogo.JPG"/>
    MaintenanceMateriel est le nom de mon projet

    vues est un repertoire juste en dessus du dossier webcontent.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 145
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par c_nvy Voir le message
    Peux-tu montrer le code html généré ?
    Salut,
    Dsl pour le retard,
    Je sais pas comment je fais pour voir le code html généré , si c en cliquant sur voir le code source, ça me donne le code de la page d'accuil (Frame) parceque j'utilise des frameset , si y a une autre méthode, merci de me l'indiquer.

    zalalus : Oui, j'avais essayer ça, ça marche, mais moi j'ai besoin d'accéder à une image sur un dossier spécifique sur le serveur mais pas dans le dossier de projet

    Merci d'avance pour votre aide

Discussions similaires

  1. Problème avec taille de Internet Temporary Files
    Par tarbala dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2007, 19h45
  2. Petit problème avec html:hidden
    Par T2! dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2006, 22h18
  3. Problème avec HTML::Form
    Par Woufeil dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 13h59
  4. Problème avec html:radio
    Par cipotesi dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/05/2006, 01h28
  5. Problème avec le lieur "Expected a file name : "
    Par RA/m dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2004, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo