IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

redirection ancien site / nouveau site


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut redirection ancien site / nouveau site
    Bonjour,

    J'ai écrasé un site Web (volontairement) par sa nouvelle version et dans une optique de référencement assez urgente, j'ai demandé à Google de supprimer les 88 pages référencées de ce site. Mais le temps que Google s'exécute, je souhaite rediriger temporairement les internautes qui ont cliquer sur les liens obsolètes vers la racine du site.

    Exemple :
    mondomaine.com/mapage.php?id=5 vers mondomaine.com/

    Comme j'ai appliqué la réécriture d'url sur tout le site, toutes les urls tombent en 404 error.

    J'ai testé des redirect (htaccess) moultzévariées sans succès.

    Vous avez une piste pour me dépanner ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Si j'ai bien compris c'est possible avec quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}%{REQUEST_URI} !-d
    RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}%{REQUEST_URI} !-f
    RewriteRule . / [R,QSA]
    (non testé)

  3. #3
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    ok merci je vais me renseigner sur ces lignes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Joomla 2.5] Importer les données de mon ancien site web vers mon nouveau site
    Par vladock dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2012, 17h51
  2. Nouveau site nouveau nom de domaine
    Par rajensias dans le forum Domaines
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2010, 13h12
  3. redirection http://site => https://site
    Par FiSh MoOn dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2006, 17h34
  4. référencement d'un nouveau site sur google
    Par natah dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2005, 13h08
  5. Nouveau site de programmation 3D
    Par vandamme dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2005, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo