IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Problème mail()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut [Mail] Problème mail()
    Hello ou re pour ceux qui se sont déjà penché sur mon problème de formulaire...

    J'ai un problème avec la fonction mail()

    J'ai changé le serveur smtp dans mon php.ini, mais j'ai quand même l'erreur suivante quand j'utilise cette fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "smtp.wanadoo.fr" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\program files\easyphp1-8\www\solutions\savoir_plus_ok.php on line 35
    La ligne 35, pas de quoi fouetter un chat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mail ("mon_adresse@mail",$sujet,$message);
    Pour info, je suis en local avec easyphp 1.8.0.0

    Merci d'avance pour votre aide
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  2. #2
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu le meme probleme si au lieu de te connecter avec 1.8.0.0, tu utilises l'IP fournie par wanadoo (ipconfig pour la connaitre). A priori, wanadoo n'accepte d'envoyer des mails que pour ses clients, reconnus grace a leur IP wanadienne.
    Dans ce cas, la solution a ton probleme serait de t'installer ton propre sendmail (enfin l'equivalent windows).
    Bon courage,
    Sohnic
    http://www.noctinfo.fr/

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez-le à conquérir le monde en le reproduisant.
    (")-(")

  3. #3
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    En fait, je suis con, le fournisseur d'accès de l'entreprise où je suis, c'est nordnet... Mais en mettant smtp.nordnet.fr dan sle php.ini, ça marche quand même pas...
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  4. #4
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    meme si tu utilises ton serveur avec ton IP publique et non locale ?
    http://www.noctinfo.fr/

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez-le à conquérir le monde en le reproduisant.
    (")-(")

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ba alors fait gaffe je pense, chez moi j'ai mit du temps, y'as 3 ou 4 fichiers php.ini avec EasyPHP, (dans des dossiers différents au cas ou tu en bousille un), modifie les tous et t'aura le bon...
    Après peut être que le smpt de nordet n'est pas celui que tu dit, va voir sur leur site...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 19h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 23h55
  3. [Mail] Problème mail() et laposte.net
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2006, 11h17
  4. [Mail] Problème mail !
    Par Sparkle dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2006, 13h01
  5. [Mail] Problème mail en html
    Par Vinzius dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2005, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo