IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Memoire cache 4D 2003 et Windows serveur 2003


Sujet :

4D

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Memoire cache 4D 2003 et Windows serveur 2003
    Bonjour,

    Mon windows server 2003 dispose de 4go de ram, j'aurai donc souhaité en profiter pour augmenter le cache de 4D.

    Quand je met plus de 2 000 000 il me remet en automatique un chiffre avec un "-" devant et quand je met 2000000 il met en mémoire cache: 977952 K.

    Y a t'il une limitation de Windows ou 4D?

    Merci pour votre aide

    Nicolas

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Oui c'est une limitation du cache à 960 Mo environ sur Windows 2003 Server avec SP.

    4D Cache Larger Than 900MB?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok merci pour votre réponse.
    Mais n'y a t'il pas moyen de détourner cette limitation?

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Mais n'y a t'il pas moyen de détourner cette limitation?
    Pas avec 4D 2004.

    Et cette limitation n'existe pas avec 4D v11 SQL.

    Mais déjà un cache max de 900Mo, c'est beaucoup. Ca dépend aussi de la taille de ton data et des objets manipulés.
    Voir l'article Optimisation de la gestion du cache avec 4D 2004

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens sur mon problème, après fouille j'ai modifier le nombre de bloc pour l'application ... et la je n'ai pas eu de "memoire saturée" en testant.
    Il était sur 4 bloc de 1024ko ...
    Ou pourrais-je me documenter la dessus? J'ai mis a 30 le nombre de bloc ... mais j'avoue un peu au pif

    Merci
    Nicolas

Discussions similaires

  1. [Système]Erreur Wins 4204 sous Windows Serveur 2003
    Par Invité dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2007, 11h03
  2. sauvegarde système windows serveur 2003
    Par dirty_boy dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2006, 14h02
  3. Windows serveur 2003
    Par TheKing86 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2005, 10h15
  4. GetWindowsDirectory et windows serveur 2003
    Par beauchastel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 19h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2005, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo