IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

word et datagrid sous vb6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 83
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut word et datagrid sous vb6
    bonjour à tout le monde
    dans une application sous vb6 (ado) j'utilise un datagrid dans lequel je visualise les enregistrements à partir d'une base de données access et via un bouton j'appelle un document word (modele predefini).
    je veux ecrire sur le document word les 2 premieres cellules de l'enregistrement du datagrid par un simple click.
    ex: NOM. PRENOM.date_nais.date_emb ......"je veux ecrire nom et prenom" .
    comment proceder?
    merci.

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    je suis sûr que ce sujet a déjà été abordé faire une recherche merci !

    Sinon avec CreateObject
    Set myWord=CreateObject ("Word.Application")

    Après il faut accéder aux classes de l'objet Word

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 93
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    probablement quelque chose avec l'évènement Click du DataGrid ainsi que les propriétés..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    datagrid1.Columns(X).Value
    ...pourront t'aidé à faire ce que tu désire

Discussions similaires

  1. Ouvrir un Document Word sous VB6
    Par fiche00 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2009, 00h32
  2. Moteur Excel et Word sous VB6
    Par pcvesoul dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2008, 09h16
  3. Problème d'impression d'un Datagrid sous VB6
    Par xenografter dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 15h22
  4. pb impression doc word sous VB6
    Par mandingueiro dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2006, 15h58
  5. [vb6] Modifier structure table Access sous VB6
    Par jlvalentin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/03/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo