IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Problème à l'installation de Kylix 3 Pro


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de gibet_b
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 292
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut Problème à l'installation de Kylix 3 Pro
    Salut,

    Je suis sous Mandrake 9.0 et voilà l'erreur que j'ai lorsque je lance l'installation :

    Version du noyau >= 2.2.0....OK
    chmod: échec d'obtention des attributs de `/home/jean-baptiste/.borchkld2950/borpretest': No such file or directory
    ./setup.sh: line 1: /home/jean-baptiste/.borchkld2950/borpretest: No such file or directory
    Version Glibc....ECHEC

    L'installation a déterminé que votre système nécessite une version mise à jour de
    glibc (bibliothèque d'exécution C). La version de glibc nécessaire varie suivant les
    distributions. Veuillez lire le document "README.glibc" situé sur ce disque.

    Quelqu'un a déjà eu ce problème ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ben quelle est la version de glibc sur ton pc ????

    est ce que t'es bien en root....

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de Kylix
    Par ChPr dans le forum Ubuntu
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2008, 18h47
  2. [Kylix] Problème d'installation Linux
    Par Julien_riquelme dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 09h21
  3. [Kylix] problème installation
    Par Wolf Check dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2004, 10h39
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2002, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo