IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

lire le contenu d'un repertoire dans un batch


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 41
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut lire le contenu d'un repertoire dans un batch
    Salut

    Je veux lire le contenu d'un repertoire exemple d:\Toto\lib, dans ce repertoire, il ya des .jar et je veux les ajoutter à ma variable d'environoment, j'ai fais ceci mais rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    set LIB=d:\Toto\lib 
    for %%i in (%LIB%/*.jar) do set CLASSPATH=%CLASSPATH%;%LIB%/%%i echo %CLASSPATH%
    Et j'ai l'impression que ma boucle for ne fonctionne pas

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    en principe cela devrait fonctionner.
    Essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    set LIB=d:\Toto\lib 
    for %%i in (%LIB%/*.jar) do call :addClass %%i
    goto end
     
    :AddClass
    set CLASSPATH=%CLASSPATH%;%LIB%/%1 
    goto :eof
     
    :end
    echo %CLASSPATH%

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 41
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Laurent.

    Je croyais qu' il y avait personne dans ce forum blague
    Mais j'ai trouvé une solution et de plus j' avais un autre problème en ce qui concerne les .jar que je stockais dans dans ma variable, je n'avais que le dernier .jar, j'ai donc utilisé les variables expansées Voici mon code pour ce que ça intéresse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    setlocal enabledelayedexpansion
    for /r "D:/Toto/WEB-INF/lib" %%i in (*.jar) do set CLASSPATH=!CLASSPATH!;%%i  
    rem echo %CLASSPATH%
    set CLASSES=D:/Toto/WEB-INF/classes
    echo %CLASSES%
    endlocal
    En fait, je devais faire un batch qui ce trouve dans une appli web et de là récupérer le chemin du WEB-INF, par rapport à la localisation du batch et exécuter une class java. Ce batch lui même se trouvant dans une tâche planifiée s'excutant tout les jours.Voilà tout. Si quelqu'un est intéressé par ce code je peux le poster.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb: copie du contenu d'un repertoire dans un autre
    Par kam81 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 12h10
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2006, 17h55
  3. Lister le contenu d'un repertoire dans un ListBox
    Par MonsieurK dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 11h18
  4. [VB6]Lire le contenu d'un fichier dans une listbox
    Par gizmorambo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/04/2006, 12h51
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo