IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mettre a jour liste dans un form depuis un autre formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Mettre a jour liste dans un form depuis un autre formulaire
    Bonsoir , question conne , je ne trouve pas la reponse

    voila ce que j'ai mis dans mon formulaire frmServices quand jappuie sur un bouton , je veux modifier la liste lstServ du formulaire frmAdmin

    Forms!frmAdmin!lstServ.Requery

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    est-ce que frmAdmin est ouvert ? sinon j'utilise plutot la syntaxe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms("MonForm").MaListe.Requery

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    oui le frmAdmin est ouvert derriere et frmServ se met devant dans une petite fenere , et jaimerai kun bouton sur cette fenetre fasse un requery sur une zone de liste de mon formulaire frmAdmin

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    personne ne sait comment faire cela doit juste etre une question de syntaxe ?!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    En fait le probleme venait du fait que je mettait ma ligne de commande avant le Close du formulaire donc avant que la liste sois mise a jour

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2012, 19h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 11h07
  3. Plusieurs PictureBox dans un Forms depuis une autre Forms
    Par grandthor dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2009, 16h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 16h32
  5. Comment mettre le même TMainMenu dans plusieurs Form ?
    Par gmc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2004, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo