IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] syntaxe pour lancer un autre programme


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 167
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [Système] syntaxe pour lancer un autre programme
    bonjour

    Est ce que quel qu'un connait comment lancer un programme.SAS a partir de php.
    system("programme.sas");

    mais je ne sais pas du tout

    MERCI

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par mioke Voir le message
    bonjour

    Est ce que quel qu'un connait comment lancer un programme.SAS a partir de php.
    system("programme.sas");

    mais je ne sais pas du tout

    MERCI
    Bonjour,
    Quel est l'intérêt de lancer un tel type de programme? Tu fais tu GTK? Si tu fais du web avec PHP, le mieux serais de dialoguer avec ton programme externe par le biais d'une API dédiée à cela...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 167
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour

    je fait un site web en php, si je fais sa c'est pour que se soit transparent pour l'utulisateur.
    Qu'est qu'une API

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est le langage qui te permet de dialoguer avec ton programme...
    Si ton programme dispose d'une API, il doit disposer d'une documentation pour aider le développeur...

Discussions similaires

  1. [ControlTemplate] Utiliser un EventTrigger pour lancer un autre évènement
    Par seiryujay dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 22h40
  2. Code pour lancer un autre code
    Par Nessie37 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2008, 14h11
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 09h38
  4. [Système] Problème pour lancer un exécutable
    Par zackrel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 08h21
  5. [Système]Problème pour lancer l'appli au démarrage
    Par CVERRIER3 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo