IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

comment je change le nom d'une feuille d'un Tree


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut comment je change le nom d'une feuille d'un Tree
    bonjour
    dans un arbre on peux appliquer des Widget sur les sous-noeud,ce que je veux c'est :
    comment je peux créer un label ,tel que quand je clique sur mon sous-noeud il accéde à ce label pour changer le nom de mon sous-noeud:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    TreeItem innerRoot = new TreeItem("Item 1-5");
        innerRoot.addItem("Item 1-5-1");
        innerRoot.addItem("Item 1-5-2");
        innerRoot.addItem(new Label());//par exmple je veux cliquer sur cette feuille pour changer le nom
        innerRoot.addItem("item");
    //...
    merci pour les réponses

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    pour changer le nom d'un label
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    final Label label = new Label("New Label");
    	    label.addClickListener(new ClickListener() {
    	    	public void onClick(final Widget sender) {
    	    		label.setText("coucou");
    	    	}
    	    });


    voici un code avec un tree est un label, je clique sur le label le nom change.
    ceci devrait peut-être répondre à tes questions si j'ai compris ce que tu veux.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    public class ImageViewer implements EntryPoint {
    	public void onModuleLoad() {
     
    	    final RootPanel rootPanel = RootPanel.get();
     
    	    final AbsolutePanel absolutePanel = new AbsolutePanel();
    	    rootPanel.add(absolutePanel);
    	    absolutePanel.setSize("100 %", "100%");
     
    	    Tree t = new Tree();
    	    absolutePanel.add(t);
     
     
    	    TreeItem innerRoot  = new TreeItem("root");
    	    innerRoot .addItem("item0");
    	    innerRoot .addItem("item1");
    	    innerRoot .addItem("item2");
     
     
    	    TreeItem item = new TreeItem(new CheckBox("item3"));
    	    innerRoot .addItem(item);
     
     
    	    final Label label = new Label("New Label");
    	    label.addClickListener(new ClickListener() {
    	    	public void onClick(final Widget sender) {
    	    		label.setText("coucou");
    	    	}
    	    });
    	    innerRoot.addItem(label);
     
    	    t.addItem(innerRoot );
    	}
    }
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Nom de boutons qui change quand je copie une feuille Excel.
    Par Nicoyong dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2015, 15h35
  2. OLE Excel, change le nom d'une feuille
    Par bandit boy dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2008, 16h11
  3. Comment obtenir dynamiquement le nom d'une classe ?
    Par cquilgars dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 23h37
  4. [VBA-E]Récuperer le nom d'une feuille sans le N°
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 11h33
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo