IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.2.2] Intégrer le viewer BIRT dans une application Flex


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [2.2.2] Intégrer le viewer BIRT dans une application Flex
    Bonjour,

    Nous avons choisi Flex comme framework "Front end" pour sa richesse et souhaitons utiliser BIRT comme moteur de reporting.
    Nos premiers essais en utilisant l'objet Iframe de Flex (celui qui permet d'afficher du HTML dans du flash) nous amènent à un résultat inexploitable sous Firefox (2.0.0.14): l'écran de paramètres clignote et est quasiment invisible.
    Sous Internet explorer 7, cela fonctionne à peu près.

    Auriez vous déjà eu à mener ce type d'intégration et si oui avec quelle solution mise en œuvre ?

    Merci d'avance

    cordialement,

    Olivier

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut BIRT et iFrame
    Il faudrait passer par un moteur de portlets...

    Alors au risque de me faire encore accuser de pub , voici les solutions...

    1) vous développez vous même un composant de type convertisseur reportlet ( Java etc. ). C'est pas très compliqué, mais ça demande un peu d'expérience.

    2) iPortal/iServer d'Actuate possède un tel moteur. Appeler un rapport BIRT en mode iframe devient un jeu d'enfant ( simple URL )

    voici un exemple :

    <!-- Dispute Resolution. "Card Services" Category -->
    <window id="dispute" title="Dispute Resolution" img="bar.gif" imgalt="Dispute Resolution" copies="0"> <content urlType="root" iframe="true" url="iv?__report=/CardSvcs/DisputeResolution.rptdocument&amp;__bookmark=chart&amp;__format=reportlet" />
    <position width="33" height="215" scroll="false"/>
    </window>

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2013, 21h54
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2011, 14h11
  3. Intégrer un web service dans une application java
    Par madjidri dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 14h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2008, 17h37
  5. Integration Birt dans une application ?
    Par touane dans le forum BIRT
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2007, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo