IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[DispatchAction] action appelant une action pb Hidden


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut [DispatchAction] action appelant une action pb Hidden
    Bonjour,
    Voici mon struts-config :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <action path="/afficherProgramme" name="programmeForm" type="web.action.ProgrammeAction" scope="request" validate="false" parameter="hidden">
    	<forward name="succes" path="/vues/programmeur.jsp"/>
    	<forward name="succesCreation" path="/afficherProgramme.do"/>
    </action>
    et une méthode de ma classe action qui hérite de DispatchAction.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    public ActionForward creerProgramme(ActionMapping mapping,
    			ActionForm form, HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)
    			throws Exception {
     
    		ActionForward action = null;
    		// On caste le formulaire
    		ProgrammeForm progForm = (ProgrammeForm) form;
    		ProgrammeManager progManager = new ProgrammeManager();
    		progManager.creerProgramme(progForm.getNumProg());
    		progForm.setHidden("afficherProgrammeVue");
    		action = mapping.findForward("succesCreation");
     
     
    		return action;
    	}
    Dans le cas ou le forward est "succesCreation" je rappelle la même action mais je pensais rediriger vers la bonne méthode simplement en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    progForm.setHidden("afficherProgrammeVue");
    hors je boucle toujours dans creerProgramme !!! Je ne comprends pas pourquoi ???

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    essaie d'abord de faire juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     return mapping.findforward(""),

  3. #3
    Membre habitué Avatar de badoress
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 169
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    ou bien essai de faire dans le forward succesCreation un path autre que /afficherProgramme.do

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il y a peut-être une solution en remplaçant le mapping.findForward() par un forward créé dynamiquement avec passage du paramètre hidden du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ActionForward actionForward = mapping.findForward("succesCreation") ;
    return new ActionForward(actionForward.getPath()+"?hidden=afficherProgrammeVue",actionForward.getRedirect());
    A tester.

  5. #5
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Citation Envoyé par zalalus Voir le message
    essaie d'abord de faire juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     return mapping.findforward(""),
    J'ai une erreur qui m'indique qu'il ne trouve pas le forward. Ce qui est tout à fait normal.

  6. #6
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Citation Envoyé par badoress Voir le message
    ou bien essai de faire dans le forward succesCreation un path autre que /afficherProgramme.do
    Dans ce cas la, je vais bien dans l'action voulue.

  7. #7
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Citation Envoyé par c_nvy Voir le message
    Il y a peut-être une solution en remplaçant le mapping.findForward() par un forward créé dynamiquement avec passage du paramètre hidden du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ActionForward actionForward = mapping.findForward("succesCreation") ;
    return new ActionForward(actionForward.getPath()+"?hidden=afficherProgrammeVue",actionForward.getRedirect());
    A tester.
    And the winner is ..... C_NVY !

  8. #8
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut


    Tu m'offres une coupe de champagne ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Action appelant une action sur une autre application + plus flux xml
    Par Cybero dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2011, 16h05
  2. appeler une action dans une autre
    Par mima_mine dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 19h08
  3. Appeler une action dans une action
    Par japz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 08h48
  4. [Struts] Appel d'une action dans une action
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 15h52
  5. [débutant]Faire appel à une action d'une ActionList
    Par petitours dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo