IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[Debutant] Quel contrôle pour faire


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Debutant] Quel contrôle pour faire
    Bonjour,

    Je souhaite réaliser un formulaire prenant la forme d'un tableau de 2 colonnes =>
    [1] pour le libellé (par exemple : Date de naissance)
    [2] pour la donnée (par exemple : 01/01/1990)

    J'aimerai regroupé ces données par rubriques avec un mecanisme permettant d'ouverture / fermeture (pour rendre visible ou masquer les champs)

    En bref, j'aimerai reproduire "la table" permettant de gérer les "properties" d'un winform.
    Je ne sais pas sur quoi partir (je tourne en rond) et ne trouve pas mon bonheur parmis les DataGrid, TreeView, ...

    D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu as regardé du côté du propertygrid ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    J'avoue que je suis totalement passé à côté ...
    Malheureusement j'utilise le Compact Framework dans lequel ce contrôle n'existe pas.
    J'ai bien l'impression que je vais devoir faire du dev spécifique.
    A moins que quelqu'un ait une autre piste ou qu'il est possible de récuperer ce controle en CF.

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    salut

    il me semble (mais il te faut chercher sur le net, ou sur codeproject) qu'il
    y a des developpeurs qui ont réalisés une version gratuite de la propertyGrid pour le compactFramework (je dis cela de mémoire car j'ai le vague souvenir d'avoir lu cette information somewhere )

    The Monz, Toulouse

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour cette piste.
    Je viens de passer deux heures à chercher sur le site codeproject et sur google en vain.
    J'ai du passé à coté, je continue à chercher.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Je ne parviens pas à trouver un contrôle Grid (gratuit) fonctionnant sous Compact Framework.
    Un lien est le bienvenu. Merci

Discussions similaires

  1. [Avis] Quel langage pour faire une GUI pour un pgm Fortran ?
    Par Radagast dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/02/2011, 12h28
  2. [Débutant] Quel EDI pour Java ?
    Par cstephen dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/06/2006, 17h34
  3. [Outils][C#][VoIP] Quel Sdk pour faire de la VoIP ?
    Par slyer dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2006, 20h17
  4. Quel logiciel pour faire des fenêtres ?
    Par FFF dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo