IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Comment afficher un tableau dans la jsp


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment afficher un tableau dans la jsp
    salut, je debute avec les struts et je veux afficher dans une table une liste de donnée mon probleme est comment recuperer la list dans la page jsp contenant le tableau.
    please help me

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Une solution pourrait être l'emploi de la taglib Displaytag.

    Un très bon tutoriel se trouve ici: http://ewawszczyk.developpez.com/tut...ib-displaytag/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    display:tag sans aucune hésitation , ça te permets de gerer la pagination , et le tri de ta liste , c'est tres efficace. je te donne un bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    	<display:table
    		requestURI="/consulterdemandes.do"
    		style="border-width:1px;border-style:solid;"
    		name="requestScope.consult" pagesize="5" id="listedeconsultation"
    		sort="external" defaultsort="1" defaultorder="ascending">
    		<display:column
    			style="width:200px;text-align:center;border-width:1px;border-style:solid"
    			property="iddemande" title="iddemande" sortable="true"
    			sortName="empname" headerClass="sortable" />
    </display:table>
    consult est une liste dans le scope request , tu peux mettre aussi tout simplement mettre une liste normale présente dans ton formbean.

    iddemande , est une propriété de la classe Demande , avec laquelle je remplis la liste.

    j'espere t'avoir aidé

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut struts
    merci bien vraiment vs etes genial
    je vais l'essayer tout de suite

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 10h25
  2. afficher une variable tableau dans une JSP
    Par johnnywalker dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/03/2007, 22h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 15h29
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2006, 17h34
  5. Comment afficher un tableau dans TStringGrid ?
    Par doubledj dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 02h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo