IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[Excel] Importation/exportation de données


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Excel] Importation/exportation de données
    Bonjour,

    Dans la barre d'outils Matlab, j' utilise "Import data" pour importer mes données de Excel vers Matlab.

    J'ai un programme sur un fichier .m et je voulais rajouter tout simplement deux lignes :

    - une ligne au début de mon programme pour importer mes données (de Excel vers Matlab)
    - une ligne à la fin de mon programme pour exporter mes résultats (de Matlab vers Excel) qui sont sous forme matricielle exp. (3*3)

    Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    de Excel vers MATLAB voir la foncton XLSREAD (ou IMPORTDATA)
    de MATLAB vers EXCEL voir la fonciton XLSWRITE.

    Pour plus de détails, voir la :
    Comment interfacer MATLAB avec Excel ?

Discussions similaires

  1. C# import export de donnés vers excel
    Par dualife dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2013, 16h23
  2. [C#][EXCEL] import/export de données via excel
    Par desopedr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 10h10
  3. [MySQL] Caractères accentués - Import/Export de données
    Par eowene dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/11/2006, 16h13
  4. [Excel] Importation/Exportation vers Access
    Par shub dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2005, 11h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo