IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

perl infomanik et Image::Magick


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut perl infomanik et Image::Magick
    Bonjour, je debute en perl et j'ai du mal à faire fonctionner un morceau de scripte sur mon hebergeur infomaniak. J'ai envoyé un message au support au sujet de ce meme problème mais pas de réponse pour le moment.

    Voici mon scripte qui devrait normalement créer une image depuis un fichier pdf.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     
    #!/usr/bin/perl
    use strict;	
    print "Content-Type: text/html\n\n"; # On affiche l'en-tête HTML indispensable
    print "";
    print "<HTML><HEAD><TITLE>test</TITLE></HEAD>";
    print "<BODY bgcolor=#ffffff>";
    print "<Font color=#000000>";
    print "<center><H1>Test</H1></center><br><br>";
     
    #####################################
    # test #
    #####################################
     
     
    use Image::Magick;
    use strict;
     
    my $image = new Image::Magick;
    my $titre ="test.pdf";
    $image->Read($titre) or die ("probleme de lecture $!");
    my $converted = $image->Write(filename=>"test.gif");

    J'obtient une erreur de ce type:



    Erreur du serveur!

    Le serveur a èté victime d'une erreur interne et n'a pas été capable de faire aboutir votre requête.

    Message d'erreur:
    malformed header from script. Bad header=Impossible d'ouvrir le reperto: cgiwrap

    Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
    Error 500


    Quelqu'un peut t'il m'orienter sur la raison du problème?

  2. #2
    Membre actif Avatar de CKLN00
    Homme Profil pro
    Bioinformaticien Java/Perl
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticien Java/Perl
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 210
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut header
    Je ne suis pas un spécialiste
    déjà il y a un probleme :
    tu envoie du html mixer avec du pdf : faut choisire ou tu fait un document pdf ou tu fait un document html d'u l'erreur tu envoir du html avec une entet correcte mais tu y met des information pdf, donc il te faut virer ton HTML et metre un header pdf
    ne connaissan rien à Image::Magick je ne peut pas t'aider plus

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui, en fait je pense que cela n'as pas d'influence pour le fonctionnement du scripte,mais je vais tout de même essayer.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai trouvé ceci en rapport, j'ai repris le code, pas d'erreurs mais cette fois ci le fichier n'est pas crée.


    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=511740

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    pas de specialiste de perl pour m'aider?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Documentation image magick
    Par rigolman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/06/2009, 11h30
  2. Perl et Image::Magick
    Par stoyak dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 14h11
  3. Utilisation de Image::Magick
    Par LE NEINDRE dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 15h13
  4. Problème XML::Simple & image::Magick
    Par rori dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 17h02
  5. [Image] Gif animé avec image magick
    Par rigolman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/10/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo