IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] Tri multi critere dynamique


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 154
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [XSL] Tri multi critere dynamique
    Bonjour je cherche à faire un tri dynamique.
    Le code marche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:sort select="*[name()=$tri_sys]" order="{$tri_sens_sys}"/>
    Sauf que ça marche sur un champ. J'aimerais faire la même chose avec X colonnes de mon XML.

    Une idée?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Le plus simple, si l'environnement d'exécution le permet, me paraît de compléter dynamiquement la feuille de style avant de faire la transformation. Après tout, elle est elle-même en XML !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 154
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Heu je suis pas sur de comprendre ce que tu veux dire par la

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Quand la transformation est faite automatiquement par le navigateur parce que le xml contient la référence à la feuille de style, on ne peut pas intervenir...

    Par contre, lorsque la transformation est effectivement lancée par un langage de programmation, il est possible de modifier au dernier moment la feuille de style pour qu'elle effectue un traitement non possible autrement !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 154
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    J'ai essayer ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:sort select="concat(X,Y)" order="{$tri_sens_sys}"/>
    Ca marche

    par contre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $toto='concat(X,Y)'
    <xsl:sort select="$toto" order="{$tri_sens_sys}"/>
    Ne marche pas une idée?

Discussions similaires

  1. tri multi criteres dans une table
    Par louiwahl dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2010, 22h36
  2. Tri multi-criteres sur une liste d'objets
    Par Rolf-IV dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 08h21
  3. Tri multi-threadé
    Par Tifauv' dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2007, 09h00
  4. Tri resultat recherche multi criteres
    Par Oliviers dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 20h49
  5. [ XML ][ XSL ] tri par date
    Par zozolh2 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo