IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Pb d'affichage avec le look and feel (LAF)


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Pb d'affichage avec le look and feel (LAF)
    Bonjour,
    J'utilise dans mon application le pll laf.pll and laf.jar pour utiliser l'option de look and feel de forms. avec les caracteres latin (de gauche à droite) marche tres bien mais avec des caractere arabe (de droite à gauche ) l'affiche des tableaux avec laf modifie l'ordre des libelés. (pieces jointe).
    oralce forms 10g sous windows. Merci
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Effectivement, je n'ai pas du tout prévu un fonctionnement de droite à gauche...
    quels autres aspects du LAF, d'après vous, pourraient être également impactés ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci de votre réponse.
    On peut aussi éliminer si possible le caractère "XX" quand prompt est nulle. Pour les caractères arabes (de droite à gauche) je pense qu'on n'aura pas trop de changement (idem les caractères latin). Je suis disponible si besoin.
    Grand merci SheikYerbouti pour votre soutien permanent des membres du forum devloppez.com.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Concernant le problème avec les prompts null, téléchargez cette version de laf.pll qui corrige le problème.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci bueacoup mr SheikYerbouti pour la nouvelle version du LAF et ca fonctionne tres bien pour les prompt null. donc il reste l'orientation de droite à gauche.
    merci

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par moezsokrati Voir le message
    ...donc il reste l'orientation de droite à gauche.
    merci
    oui, mais, franchement, il ne faut pas compter la dessus pour l'instant, car la demande est certainement très confidentielle, et j'ai beaucoup d'autres choses à faire...
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Pas de pb. et merci

Discussions similaires

  1. Probleme avec le look and feel swing plaf metal ?
    Par jlassiramzy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 11h01
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 15/10/2006, 11h22
  3. Look and Feel erreur d'affichage
    Par titor dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 20h56
  4. [C#] Look and Feel Office 2003 avec les Windows Forms
    Par vandamme dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2006, 00h18
  5. [JFrame] Changer l'apparence avec un look and feel
    Par ixterm dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo