IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Fichier ini stocké sur serveur http


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Fichier ini stocké sur serveur http
    Bonjour,

    je souhaiterais stocké mon fichier ini sur un serveur et l'atteindre seulement pour la lecture en http avec son adresse. Le problème est que cela ne fonctionne pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TIniFile *fIni = new TIniFile("http://serveur.domaine.com/dossier/fichier.ini");
    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci à tous

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 76
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Je pense pas que TIniFIle OU TMemIniFile apprécira la lecteur par socket. Je pense qu'il faudrais que tu recopie en temp sur ton pc ton .ini par TCppWebBrowser avant de le lire. Et l'uploader d'une autre maniére qd tu as fini de le modifier.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Bily.sdi
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 208
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    voici comment lire ton fichier texte dont le chemin est une Url.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    TMemoryStream *memory = new TMemoryStream();
     
            TNMHTTP *pNmhttp = new TNMHTTP(NULL);
     
               TStringList *Memo = new TStringList();
     
    //mettre true pour enregistrer le fichier localement
    pNmhttp->InputFileMode = false; 
     
    pNmhttp->Get("http://Ton_UrL//form.txt");
     
    Memo->Add(pNmhttp->Body.c_str());
    Memo->SaveToStream(memory);
     
    memory->Position = 0;
     
    List1->Items->LoadFromStream(memory);
     
    delete memory;
    delete pNmhttp;

    Tu sauvegarde le fichier , tu le traite , puis tu l'effaces

Discussions similaires

  1. intégrer un fichier txt stocké sur serveur ftp
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2014, 09h51
  2. affichage de fichiers stockés sur serveur distant
    Par qgourbeault dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2013, 22h46
  3. récupérer fichiers sur serveur HTTP
    Par aoshi85 dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 21h10
  4. Sur Client IE de serveur web lire fichier XML stocké sur poste client
    Par berjaoui dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2008, 12h54
  5. afficher les fichiers stockés sur serveur ftp
    Par stagolee dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo