IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Rafraichissement de page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut Rafraichissement de page
    J'aimerai savoir comment je peux faire pour rafraichir ma page (ou réafficher si ya une différence !!) lorsque je viens de faire une action (clique à un endroit mais pas sur un bouton bien sûr parce que là je sais faire ^^)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut

    <Input type="button" Value="Rafraichir!" OnClick="document.refresh();">
    Ca devrait marcher...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    fais un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("location: tapage.php");

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    pas


    J'avais pas vu la négation

    ben, est-ce que


    <IMG SRC="Image.gif" Onclick="document.refresh();">
    Marcherais?...

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Suis surement pas très malin, parce que la je ne comprends pas vraiment
    Tu veux rafraîchir ta page lorsque tu viens de faire une action : quel genre d'action ? Parce que si tu fais une action, a priori, c'est que ton client l'a demandé, et donc qu'il a cliqué sur quelque chose, et donc le refraîchissement ne devrait poser aucun problème. Si tu peux un peu préciser...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 159
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'aimerais rafraichir la page aussitot qu'elle se réaffiche

  7. #7
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    c'est du jawascript ça
    mais ca risque de boucler sévère !

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 159
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    on peut la recharger une fois quand elle s'affiche et apres stop ou bien une fois qu'elle s'affiche elle se recharge et se rechargera dans le tps mais tres loin comme ca pas de probleme de boucle eternel

Discussions similaires

  1. Rafraichissement de pages
    Par lechewal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 14h48
  2. Eviter la double insertion en rafraichissant la page
    Par p0Kep0K dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2006, 14h10
  3. pblm de rafraichissement de page html avec applet java
    Par BernardT dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2006, 17h35
  4. Rafraichissement de page -> texte d'un div disparait
    Par grinder59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 18h09
  5. rafraichissement de page
    Par xave dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/12/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo