IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

recuperer des champs lorsque je valide mon formulaire avc un lien au lieu d un bouton


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut recuperer des champs lorsque je valide mon formulaire avc un lien au lieu d un bouton
    le probleme est simple:
    comment recuperer la valeur d'un textfield lorsque je valide mon formulaire avec un lien qui redirige vers une action

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Bonjour,

    si j'ai bien compris, il y deux solutions:

    1 ) Soit le passé comme paramètre dans ton url

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <s:url id="urlEdit" action="edit">
    	<s:param name="id">
    		<s:property value="id" />
    	</s:param>
    </s:url> 
    <s:a href="%{urlEdit}">
    	<img src="<s:url value="/images/edit.jpg"/>" border="0"
    	height="16" width="16">
    </s:a>
    2) L'autre, tu es obligé de faire un submit de ton form via du javascript

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 58
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Salut,

    c'est tout simple

    je suis sous Struts 2.1, donc je ne suis pas certain que c'est valable aussi pour Struts 2.0.11, mais normalement dans ton tag <s:a...> tu as un attribut 'formId'

    et bien dans ce cas tu références simplement le formulaire concerné avec ton formId:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <form id="monForm">
         <s:textfield label="Texte" name="monTexte" size="25">
    </form>
    <s:url id="urlEdit" action="edit">
    </s:url> 
    <s:a href="%{urlEdit}" formId="monForm">
    	<img src="<s:url value="/images/edit.jpg"/>" border="0"
    	height="16" width="16">
    </s:a>
    bien sûr il faut que l'action que tu appelles ait une variable "monTexte" avec getter/setter...

    ça devrait marcher

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci bcp de votre aide !!!
    je vais essayer ça toute de suite

Discussions similaires

  1. [HTML] Envoi dun formulaire avec un lien au lieu d'un bouton
    Par Mysticlolly dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2010, 12h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 20h02
  3. recuperation des champs provenant un pgm en javascript
    Par leclone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/06/2006, 11h04
  4. Valider un formulaire par un lien et non par un bouton
    Par budiste dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo