IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Où trouver de l'aide pour les nouvelles MFC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 54
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Où trouver de l'aide pour les nouvelles MFC
    Bonjour je travaille actuellement sur les nouvelles MFC fournient par Visual Studio 2008, les informations trouvées avec l'aide online ne me permettent pas de répondre à mes questions.

    Y aurait-il un site ou autre où je pourrais accéder à plus d'information?

    D'avance, merci de votre réponse.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu as téléchargé le pack de documentation ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 54
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci Farscape pour ta réponse.

    Il semblerait malheureusement que le lien "Pack de Documentations Visual 2008 pour la MAJ MFC et TR1" n'existe plus.

    En fait cela fait quelques jours que je tourne en rond sur un problème qui semble assez simple.

    Je travaille sur la confection d'une property dialog utilisant les nouvelles MFC --> la CMFCPropertySheet ainsi que la CMFCPropertyPage.

    Et je ne parviens pas à customizer l'implémentation de la vue des différentes pages (les différentes CMFCPropertyPage dans la CMFCPropertySheet).

    J'ai posté y a quelques jours une question là-dessus : Problèmes de visualisation avec une CMFCPropertySheet.

    On remarque que dans la boite de dialogue du bas (voir image JPEG jointe sur le message posté précédement) la PropertyPage est collée/superposée en gardant un bord en 3D. J'aurais voulu arriver à ne pas voir de différence avec la PropertySheet...

    Il me semble qu'au moment de la création de la CMFCPropertyPage, celle-ci fait appel à sa classe de base la CPropertyPage et qu'il faudrait changer certains paramètres mais je ne trouve pas lesquels.

    Toute information serait la bienvenue, je vous remercie d'avance pour votre aide.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 54
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Re-bonjour,

    Pour plus de clarté, j'ai fais un nouveau "PrintScreen" en entourant la zone graphique posant problème.

    En vous remerciant d'avance

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 54
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour, je reviens à vous pour soliciter de l'aide.

    J'ai l'impression que ces nouvelles MFC (CMFCPropertySheet, CMFCPropertyPge) ne sont pas encore très utilisées et j'ai énormément de mal à trouver de l'information là-dessus.

    Afin de mieux faire comprendre mon problème j'ai réalisé une petite application toute simple mise au format *.rar qui permet de reproduire cette property sheet ainsi que son bug.

    Please, HEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPP

Discussions similaires

  1. [Tcl/Tk] Où trouver de l'aide pour ce langage ?
    Par genielaila dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 22h40
  2. [Conception] Aide pour les liaison entre 2 table
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2006, 13h03
  3. Besoin d'aide pour les dates
    Par Aurore_atmo dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 15h37
  4. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo