IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

la sauvegarde des bouts de code ?


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre actif Avatar de blackhorus
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 209
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut la sauvegarde des bouts de code ?
    est-ce qu'il y a un outil qui permet de stocker ses bouts de code. un simple gestionnaire qui permet la recherche, aussi.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Pouic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 669
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop ....
    Une bonne arborescence bien propre et hop !

    Sinon, CVS (pour la gestion de version) + cvsweb (ou cervisia) pour regarder dedans avec moultes options de manière graphique....

    Mais bon, une bonne arborescence + find / grep (au cas ou on ne retrouve pas du premier coup), et ca roule....

    Ou alors j'ai rien compris à la question :-)

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 289
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pouic
    Sinon, CVS (pour la gestion de version) + cvsweb (ou cervisia) pour regarder dedans avec moultes options de manière graphique....
    Y a aussi SVN, Arch...

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Trouver un bout de code dans des fichiers Excel qui se trouve dans un répertoire
    Par Paloma dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2010, 16h23
  2. Sauvegarder des donnés d'un code java.
    Par aphilippartd dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2008, 20h18
  3. [DOM] Assembler des bouts de code XML pour construire un document DOM
    Par sami_bk dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2008, 10h44
  4. Je teste des bouts de code
    Par mimagyc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2007, 12h18
  5. [VB6] Datagrid afficher ou cacher des colonnes par code
    Par soazig dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2003, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo