IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Je ne vois rien dans ma page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Je ne vois rien dans ma page
    je reprend le php après quelqques années pouvez vous me dire pourquoi je ne vois riendans IE .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?
    $host = "127.0.0.1"; // localhost ou serveur 
    $user = "explique"; //nom d'utilisateur
    $pass = "psword"; //mot de passe
    $bdd  = "explique"; //nom de la base de donnés
    @mysql_connect($host,$user,$pass)
       or die("Connection impossible");
    @mysql_select_db("$bdd")
       or die("Connection impossible &agrave; la base de donn&eacute;es");
    ?>
    <?
     
    	$table="men";
    	$tit:="men_tit";
    	$req="select $tit from $table ;
    	$resul=mysql_query ( $req ) or die ( "insertion avortée");
    
    ?>
     
       <? while ($val = mysql_fetch_array($resul)) 
       { 
    		echo $val[men_tit];
    	}	?>
    PHP MYSQL et table oK
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    devrait s'écrire


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci j'avais une faute de frappe dans mon énoncé même avec
    $tit="men_tit";

    je n'ai toujours rien

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    TA base n'est pas vide ? tu as essayé la requête dans phpmyadmin ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req="select $tit from $table ;
    doit s'ecrire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req="select $tit from $table ";

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    En nettoyant un peu le code et en ajoutant des quotes pour les indices de tableau, ça donne quoi ?

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?
    $host = "127.0.0.1"; // localhost ou serveur 
    $user = "explique"; //nom d'utilisateur
    $pass = "psword"; //mot de passe
    $bdd  = "explique"; //nom de la base de donnés
     
    // je veux voir les erreurs !
    mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Connection impossible");
    mysql_select_db("$bdd") or die("Connection impossible &agrave; la base de donn&eacute;es");
     
    $table="men";
    $tit="men_tit";
    $req="select $tit from $table";
    $resul=mysql_query ( $req ) or die ( "insertion avortée");
     
    while ($val = mysql_fetch_array($resul)) 
    { 
        echo $val['men_tit']; // ne pas oublier les quotes
    }	
    ?>

Discussions similaires

  1. Appel de procédure dans une page ASP
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2004, 16h59
  2. sécuriser le mot de passe dans une page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 21h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2004, 11h35
  4. Verrouiller un lien dans une page
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2003, 16h56
  5. comment integer une animation swf dans une page
    Par naili dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2002, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo