IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

sauvegarde de fichier avec java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut sauvegarde de fichier avec java
    Bonjour
    j'ai un petit probleme en java que vous pourrez peut etre m'aider a le resoudre:
    j'affiche des Jcheckbox dans une Jpanel avec 2 boutons reset et save
    le bouton reset rement les chackbox dans l'etat non checké
    le bouton save doit me permettre de sauvegarder des fichier xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    CheckBox1=new JCheckBox("Base d'environnements naturels",false);
            //  JCheckBox CheckBox1 = new JCheckBox("A1",false);
              DownloadPanel.add(CheckBox1,checkBoxConstraint);
     
              checkBoxConstraint.gridx = 0;
              checkBoxConstraint.gridy = 1;   
              checkBoxConstraint.weightx = 2.0;
     
              CheckBox2 = new JCheckBox("A2",false);
              DownloadPanel.add(CheckBox2,checkBoxConstraint);
     
              checkBoxConstraint.gridx = 0;
              checkBoxConstraint.gridy = 2;
              CheckBox3 = new JCheckBox("A3",false);
              DownloadPanel.add(CheckBox3,checkBoxConstraint);
     
              checkBoxConstraint.gridx = 0;
              checkBoxConstraint.gridy = 3;
              CheckBox4 = new JCheckBox("A4",false);
              DownloadPanel.add(CheckBox4,checkBoxConstraint);
              checkBoxConstraint.gridx = 0;
              checkBoxConstraint.gridy = 3;
     
              //-----------------------Text field creation
              checkBoxConstraint.gridx=0;
              checkBoxConstraint.gridy=4;
              JTextField TextField1 =new JTextField("JFDJDFSJDFJ",20);
              DownloadPanel.add(TextField1,checkBoxConstraint);
              checkBoxConstraint.gridx=0;
              checkBoxConstraint.gridy=7;
              buttonReset = new JButton("Reset");
              buttonReset.addActionListener(this);
              DownloadPanel.add(buttonReset,checkBoxConstraint);
              checkBoxConstraint.gridx=0;
              checkBoxConstraint.gridy=8;
              buttonSave = new JButton("Save");
              DownloadPanel.add(buttonSave,checkBoxConstraint);
    en faite si je check A1 il faut que je sauvegarde les fichiers contenu dans par exemple /home/A1 dans /home/ex/A1
    bien sure j'ai une action performed
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
        public void actionPerformed(ActionEvent e) {
            Object source = e.getSource();
            if (source == buttonReset) {
                CheckBox1.setSelected(false);
                CheckBox2.setSelected(false);
                CheckBox3.setSelected(false);
                CheckBox4.setSelected(false);
            } else if (source == buttonSave) {
             if (CheckBox1.isSelected())
    ????????????????????
            }
          }
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Et donc, quel est ton problème ?

Discussions similaires

  1. Copier et coller un fichier avec java
    Par opensource dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 17h53
  2. etbalir une arborescence des fichiers avec java
    Par groupe dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2008, 02h02
  3. [BATCH] Sauvegarde de fichiers avec pkzip
    Par tonf dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2007, 11h53
  4. Comment sauvegarder un fichier avec choix du repertoire
    Par vantoff dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/07/2006, 15h51
  5. [Imprimer] Imprimer un fichier avec Java
    Par gwendo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2004, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo